みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

シュール

オチも分かっちゃう、だけど 読んでしまいます。

過去が知りたい

おもしろそうですね~💦
    続き読みたくなります。きっといろんな事情があるのでしょうね🎵
    極道が、まともな生活をするなんて大変そう❗

新しい方向からの、攻め。

とても評価が高かったので気になりました!読んでみると一話ずつ完結タイプで、この先もあったりなあと思いながら。

じわじわあったかい、コメディだけど、じわる面白さかなと(笑)

また機会がありましたら、読みます♪

おむすびが可愛い(笑)男性の料理物はたくさんでていますが、王道だけれどギャップは重要要素だと思います。描写がオーバーなのは個人的にマイナス要素です。淡々と読めるのが好きです。

手際がいい

極道なのに主婦並み以上にお弁当の作り方や写真の撮り方など手さばきが素晴らしい。すこしは見習いたいと思ってしまう作品です。

面白かった!けど…

短いかなあ~。1話1話が。

もう少し長ければ、読みごたえあって、星あとひとつ増やしても良いです!
    コミカル極道もので、楽しく読めるのですが、あっという間に50ポイントがんがん減らされちゃって、残念な気持ちに。

新しい作風で、楽しくは読めます♪

こんな旦那さん、欲しいです。料理、洗濯、掃除すべてパーフェクトで、しかも過去がヤクザなんてかっこよすぎです。奥さん、かなり幸せものだな。

8話まで読みましたが、1話完結でサクサク読めます。今までにないジャンルで新鮮で良いですが個人的には主人公の男の人の血も通ってないような、目付きが怖くて苦手です

いい

面白いです。また続きを読みたくてうずうずしてます。とてもいい作品で、また次回からも読み進めていこうと思います

何?

主夫なのに、ドスとサングラス装備?
    その出で立ちでエプロンとかΣ(゜Д゜)
    どんな展開なの?
    嫁は?
    子供は?
    色々、気になります!