みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(353ページ目)

無料のみ

読みました。
    面白いです。
    ドラマ化されましたが、マンガのほうがやっぱり面白いです。
    続きを追いかけようと思います。

最初は

読んでいて面白かった。元極道が専業主夫になって家事とかも完璧でって設定が今までになくてよかったけど、話が進むにつれ登場人物多くなってきた辺りから面白味にかけてきたので、もういいかなって思う

無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。次も買って読みたいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m

龍ちゃん最高すぎです!面白い!こんな人、一家に一人欲しい…!爆笑しながらどんどん読み進められちゃいます。うっかり課金しすぎしたゃうのがたまにキズです…

最高‼︎

あー!面白い!この発想!ドラマ化されたのでそちらも楽しみに毎週見てるけど、どっちもちゃんと面白い!もうクスッではなくて声あげて笑ってしまう。どうしてこんな設定を考えついたの?と感心しまくりで。派手に展開していかないけど、面白いから展開に期待してイライラする事もないし。この先、2人の出会いから足を洗って専業主婦になるまでの話しも展開されるでしょうからそれも楽しみ。

怖いけど

一見怖いけどくたらなくて面白いです。あのエプロン姿がまたいいです。極道ギャグ漫画です。回りの人たちがやくざみたいな人だったら実際嫌ですが(笑)

見た目と女子力の高さのギャップが最高です。やっぱりギャップがあると面白いですねー\(^_^)/笑えます。

斜め上行く感じでした。あんな風貌だけど、お嫁ちゃんとも幸せに過ごしてるみたいだし、何か一般人とは考え方が違うんだけど、ちょっと違うんだけど、めちゃ面白かったから良き!

おすすめです!

ドラマ化されたから読んでみました。これを玉木さんが演じるんですね。1話目から面白くて、どんどん読み進めました。

恐可愛い

すごい人相悪いのにとっても主夫でとっても可愛いです。ただ妻がいる旦那というのはしっくりきません。かわいさが優ってます。ご近所付き合いしてみたいです。

全ての内容:全ての評価 3,521 - 3,530件目/全10,715件