みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)

なんだかよくわからないけど、生々しい感じが逆にそそります!続きがどうなっていくのかが予想もつかず、ただただ楽しみです!絵に色気がありますね。

しょーがないかなって思います。1回やってしまえば楽になる事を知ったので、バレないようにやればいいと思う。身近な人以外で。

笑える

この作品の内容は、笑える中でドロドロした人間関係が見えて、よくわからない作品になっていました。面白いと思います。

おもしろすぎ

冴えないオッサンがもてだしてでも最後まで出来ない(笑)めっちゃ笑えました。でもかわいそうな気も続きが気になりました。

独特の世界観

気になって読みましたが、長くたくさんは読み続けられないかもしれない。。絵が独特で、好みが分かれるかもしれません。私は途中からちょっと酔いそうになってしまいました。でもストーリーが面白くて、身近にありそうな、でも現実離れした、そんな不思議な世界観でした。時間を開けてまた続きを読むかもしれないです!

なんか好きな絵とかじゃないしただ暇だから無料のやつを読んで楽しかったら購入!くらいの軽い気持ちでよんだらあまりにもなんだか下らないというか男の脳みそと言うか面白くなって購入してしまいました、、、笑
    こればっかりは本当読んでみないとわからない!笑

独特な絵ですね(*'▽'*)

題名から興味があって読んでみました(*´ω`*)無料分しか見てませんが面白いですね(*'▽'*)他のママさんにムラムラするのはわかりますね笑エロはわたしも好きなんでこういう展開は憧れますね(*´ω`*)

うん

重た〜い話。
    絵はまぁうまい?

とりあえずお試しだけ。

続きはまた検討しときます。

ワクワクドキドキ

ワクワクとドキドキが止まらない。展開が気になってついどんどん先まで読んでしまう面白さ。ドキドキハラハラの連続。