みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかよくわからないけど、生々しい感じが逆にそそります!続きがどうなっていくのかが予想もつかず、ただただ楽しみです!絵に色気がありますね。

絵が

ちょっと無理です。個性的なのかもしれませんが、バランスが悪くまだ駆け出しの漫画家なのかなってかんじです。ストーリーはこの先気になりますが絵が無理なので無料分で終わりです。

えぇっ!?

あんな所にあんな長い毛って生えます!?
    と、ちょっとひいてしまいました。
    なので、無料分しか読んでません。
    絵もあまり好みではなかったので、
    ポイント使って読む気にはなれなかったです。

男の人アルアルな感じですねー。絵柄やネーミングが独特ですが恋の門より読みやすい感じです。
    まだ数話しか読んで無いですが、どんな結末になるのか楽しみかも。

糸が切れる音が聞こえます

この男性はこのまま溺れちゃうのかなぁ。お世辞にもキレイと言えないママ友に欲情してしまうのは、やはり日常が満たされていないから。

ダメだ〜。絵がキモチ悪過ぎる上に話がダルい〜。なんであんなに目が離れてんの…深海魚にしか見えない。息子の担任、美人か?半魚人じゃん…。絵のバランスも悪いし。こんな絵でも漫画家なれるんだ?と、そっちに感動した

男としてうらやましい感じもありますが、妻帯者としてはそこはガマンだーってとこも。モヤモヤはしませんが、あらろんな見方ができる作品かなと思います

しょーがないかなって思います。1回やってしまえば楽になる事を知ったので、バレないようにやればいいと思う。身近な人以外で。

批判多いですけど、絵がそそられるんですけど。
    何と言うかエロではなくエロス。
    キレイなモノじゃなくて生々しいモノ。
    期待大です。

笑える

この作品の内容は、笑える中でドロドロした人間関係が見えて、よくわからない作品になっていました。面白いと思います。