みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなことって

こんなことって本当にあるのかなぁ〜
    ありそうで怖い。一線を超えたら戻れないよーハラハラしまづ。お願いやめて。

・・・

ごめんなさい、わたしには無理でした。
    絵がまず上手じゃないです。エロさも全然感じません。申し訳ないですけど、課金して買う漫画ではないかと。

最適だな男 奥さんとレスだからって雰囲気に流されてHしようとするなんて
    てか、女もさ子供の友達のパパ誘うなよ、奥さんも家事に協力的な旦那さんが夜誘うことに対して「無理だから」って言わないでよ
    誰に対しても苛つく、でも現実こーいうこと普通にあるよね、きっと身近に

絵が怖い

主人公の顔が怖すぎる。
    奥さんに拒まれ続けるのは可哀想だとは思うが、子どもの友だちのお母さんで、
    なおかつ女から誘われるなんて
    怪しいとしか思わないのに、誘いにのるんだ…ってびっくりです。
    主人公の顔が怖すぎて、もういいかな。

絵が

いくら青年漫画でも絵が酷過ぎます。顔と体の部分のバランスが最悪です。無料連載でなければ絶対に読みません。ストーリーも息子の同級生のお母さんと関係を持とうとする男のゲスい部分が露わで全くもって好きになれませんでした。

絵が

無料を読みました。
    絵がすごく苦手でした。
    なんか歪んでる感じで見ていて気持ち悪くなりました。(笑)

!!

絵がぬるぬるしててあまり好きではないですね!!

内容が面白そうと思って読みましたが失敗でした。。
    あくまで個人的な意見ですが

絵もストーリーも

ぐろい。人の顔も体も、なんでわざわざ見にくく(醜いではない)書くんだろう。それが味になるってわけじゃないのに。雑なように見える線でも個性や味があって、敢えて醜く書いてるならわかるけど、ただ読解しにくい。

なにこれ?まだどうせ俺がいるから甘えたんだけどもすぐ見つかるとか五千円欲しいんですよねと付き合った方が

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 29件目/全29件