【ネタバレあり】オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~のレビューと感想

良いです

子羊ちゃんとおおかみさん。キャラがぴったりです。もう少し読みたいです。続きちょっと期待です。

どうしましょう

意外な方に好意を持たれて困惑ってあるあるですよね。それがイケメンなら尚更です。しかも強引な求愛。どうしましょう。

カースト上位に分類される上司に片想いされていて羨ましい!
    ガールズバーで働いているところを鉢合わせしてからの両思いへ
    絵も綺麗でみやすいです。

by 倹約

うらやましい!

地味な女の子とイケメン!イケメンが地味な女の子を前から好きだったなんてうらやましい!4話で短いけど、ストーリーもしっかりしてるし満足できます!

by 5m5

他の

他の人のと合同?で載ってる漫画を読んだとき、
    オジサマがえっちで、女の子の性癖がドンピシャだったので、すぐに作者検索して購入しまたした。
    今回は年下男子でしたが、色気がまぁすごいです。
    好きですね!

個人的な意見だと、ハッピーエンドなストーリーの内容好きなんですが、もうちょっと細かくゆっくりストーリー進んでいくともっと感情移入できるかなと思いました!
    イチャラブも長め描写細かめが好きです♡

by

大神さんの白石さん好きすぎるところが良かった&面白かったです。グッズ全部買い占めるとか凄すぎる…。大神さんには末永くグイグイ迫りながら白石さんを溺愛し続けてほしいです!!

作者買いです!
    主役2人ともがとても健気で一途でかわいいです!きゅんきゅんしました!
    いつまでもこのままでいてほしい!

まさかの展開

推しのために夜のバイトをしてるのをたまたま年下上司に見つかるなんて。しかも好きな子で、容姿が違うのに一発でわかるなんて、ハイスペすぎ。しかも溺愛で、片時も離れたくないのに我慢するなんて。ラブラブな毎日を見てみたい。

地味で冴えないOL白石さんとイケメンな大神さんの話。
    4話で完結なせいか、ストーリーが性急でした。
    内向的な割に推しに貢ぐ為に夜はガールズバーでバイトってのもキャラがブレてるし、大神さんがヒロインの中身に惚れたって言う所も、その描写がないので真実味に欠ける。
    てか、初めてがガールズバーの個室でってのもかわいそう。