みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれいいだなって思って購入
    エロいなって思った
    男の方がすっごい好きすぎて応援したくなる
    一気に全話購入してしまった

作者買いです!
    他の作品と違って地味なヒロインの話が大好きです。
    短すぎて残念です。もう少し読みたかったので続編期待してます!

設定が良い

お試し読みして気になったので、主人公の昼と夜のギャップ、カッコいい上司とってのが良いです。サクッと読めちゃいました。

絵は

シャープな感じです。2話~やってしまうので展開は早いですが、大神さんがずっと好きだった設定なので、抵抗はなく。地味だけどスタイルいいし、普通は周りにもっと早く気づかれそうだが

可でも不可でもなく。さらっと読むのにいいかも。女の子側ではなく男側が片思いなパターンはあまり見なかったので新鮮でした。

地味な契約社員のOLが会社のイケメンにガールズバーで働いてることがバレて弱みを握られそのまま…なお話です。

絵が綺麗です。
    またイケメンくんがかなりぐいぐい押せ押せタイプなので本当にオオカミっぽくて良いです。

もう少し

一話が短いような…ヒロイン可愛いし、絵柄やお話も好きなのでたっぷりと読みたい気もしました(作者買いにハズレなし)

期待はずれ

いやこの作家の他作品が良すぎたのもあったのだけども…なんだろなあ、もう少しエロが欲しかったです。不完全燃焼。

オオカミ感ハンパない

大神さんのオオカミ感がハンパなくいいです。子羊ちゃんを欲しすぎて、噛んじゃうところとかワイルドです。ダラダラ続くTL漫画よりサクッと完結でいい気もしますが、欲を言えば、あと少しでいいので、見た目ギャップのあるエロエロシーン見たい気もするので☆3つで。

良い!!

作家さん買いです。女の子が妙にエロい、この作家さんはどの作品も男性のもとめ方に色気があって良いです。どの作品もハズレ無しです。