みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)

良いです

子羊ちゃんとおおかみさん。キャラがぴったりです。もう少し読みたいです。続きちょっと期待です。

どうしましょう

意外な方に好意を持たれて困惑ってあるあるですよね。それがイケメンなら尚更です。しかも強引な求愛。どうしましょう。

カースト上位に分類される上司に片想いされていて羨ましい!
    ガールズバーで働いているところを鉢合わせしてからの両思いへ
    絵も綺麗でみやすいです。

by 倹約

好きな作品!

4話と短いですが読み応えありました!
    ストーリーは王道でアッサリですが、エッチはガッツリ楽しめます!
    可愛いし、カッコいいし!
    もっとイチャラブ見たかったです!

絵が可愛い

展開が急過ぎる事をのぞけば絵も綺麗でエロさもあり良かったです。会社で地味に過ごす彼女がガールズバーでアルバイトしてる意外さと、でもそのガールズバーでも人気が無いというのが好感持てて可愛いかった。

うらやましい!

地味な女の子とイケメン!イケメンが地味な女の子を前から好きだったなんてうらやましい!4話で短いけど、ストーリーもしっかりしてるし満足できます!

by 5m5

作家さん買いしました。
    イケメン過ぎる上司が現実でもいればいいのにと拝んでいます。
    展開は早いような気もしますが、二人のラブラブな関係は良いと思います。

他の

他の人のと合同?で載ってる漫画を読んだとき、
    オジサマがえっちで、女の子の性癖がドンピシャだったので、すぐに作者検索して購入しまたした。
    今回は年下男子でしたが、色気がまぁすごいです。
    好きですね!

ハマった!

ジミ子さんが〜ってよくあるかな?とおもってたけど、気が付くハマってしまってる!絵も好みだし、展開も申し分なしです!

by nikos

絵も好きで、内容が簡潔でいいです。こんな感じで続きを読みたいです。地味な女の子を陰ながら好きでいたのがいいです。

by tt☆kk