【ネタバレあり】オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~のレビューと感想(4ページ目)

強引だけど

最初から強引にやっちゃう展開は好きではないけど二人が可愛いから前話購入しました。話の内容はありきたりだけど絵も綺麗だし好きです。

絵がかわいい

絵がとってもかわいいです。エロもいい感じですが、なぜヒーローがヒロインにこんなにもメロメロなのかいまいちわからない。

どうしましょう

意外な方に好意を持たれて困惑ってあるあるですよね。それがイケメンなら尚更です。しかも強引な求愛。どうしましょう。

いい感じ

三話までよみました。
    女の子、好感持てるし地味だけどかわいいから応援したくなる。相手の男性はいけめん。でも純粋でいい。

良いです

子羊ちゃんとおおかみさん。キャラがぴったりです。もう少し読みたいです。続きちょっと期待です。

良い彼ですね。
    趣味の為に夜のバイトをしてる彼女に客として会いに行く。
    確かに、他のお客の相手をしなくて良いので、彼としては安心ですね。

ハイスペックな彼がまさかの片思い。始まりは強引すぎだと思っていたら(笑)彼女は彼ができてもアイドル推しが辞められず副業を続ける。強気で良い。

絵がきれいいだなって思って購入
    エロいなって思った
    男の方がすっごい好きすぎて応援したくなる
    一気に全話購入してしまった

絵は

シャープな感じです。2話~やってしまうので展開は早いですが、大神さんがずっと好きだった設定なので、抵抗はなく。地味だけどスタイルいいし、普通は周りにもっと早く気づかれそうだが

可でも不可でもなく。さらっと読むのにいいかも。女の子側ではなく男側が片思いなパターンはあまり見なかったので新鮮でした。