【ネタバレあり】オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~のレビューと感想(2ページ目)

ドキドキ

絵もかわいくて、ごちゃごちゃしてないのがみやすい。内容はよくある話でしたが、エッチさはちゃんとでていました。話のテンポもよくて、面白かったです。欲をいうなら、もう少し、イケメン上司の主人公に対する視線などの描写があれば、よかったなぁ。期待してます。

レビュー通り

アイドル好きではないけれど、ヒロインのような地味メガネちゃんなので、憧れるシチュエーションですね。

イケメンにちょっと独占欲ありつつ愛されてみたい。

他の方もいうように、続編があればぜひみたいです。

地味な主人公の夜の顔はやっぱり!みたいなのはあったけど華やかな夜の顔になっても影がうすいい?んだなぁと…

でもスゴイ愛されちゃって愛されちゃって羨ましい!!

絵はキレイな方だしエロさもしつこい感じなく読みやすかったです。

by 友理

他の

他の人のと合同?で載ってる漫画を読んだとき、
    オジサマがえっちで、女の子の性癖がドンピシャだったので、すぐに作者検索して購入しまたした。
    今回は年下男子でしたが、色気がまぁすごいです。
    好きですね!

楽しめました。

一見クールに見えるイケメン上司だけど一皮剥けたら野獣のがっつき系で笑えました。4話完結なので内容が若干駆け足気味なので物足りないと思う人もいると思いますが私的には文句ナシに楽しめました。

よかった

短いお話だけどしっかり濃い感じでなかなかよかったです。キャラがしっかり出来ていて4話で充分楽しめました。エッチシーンも適度にエロくていいと思います。絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、きれいだと思います。

by ksgym

イラストはいいけど

ストーリーが急展開でついていけませんでした。イラストは可愛いのに残念。男性側のヒロインに惹かれた話がもう少し明確にあったり、初体験なのにバイト先でっていうのがなーと思ってしまいました。一括購入してしまってがっかり

まさかの展開

推しのために夜のバイトをしてるのをたまたま年下上司に見つかるなんて。しかも好きな子で、容姿が違うのに一発でわかるなんて、ハイスペすぎ。しかも溺愛で、片時も離れたくないのに我慢するなんて。ラブラブな毎日を見てみたい。

ちょうど良い

秘密も弱味も4話分くらいだから、バランスがちょうど良いです。
    でも現実のイケメンゲットしてもなお、如何わしい店で副業を続けるほどゲームの推しメンへの愛は薄れないのか…

by miyao

大神さんの独占欲、いいですね。 イケメンさんてどこまでいってもイケメンだし、色々許されちゃいますね。 白石さんもいいキャラでした。 ドルオタなところも、メガネかけ忘れちゃうところもかわいいですねー。