ksgymさんの投稿一覧

せつない

転生ものですが、亡くなってすぐの転生で、前世の人と関わるお話でした。自分が好きだった人に処刑された主人公。でも自分達家族のせいで領民が苦しんだのだから仕方ない、今回の生も罰だから、といったような感じでせつないです。

面白いです

無料分全て読みました。絵もキレイで内容もしっかりしていてとても面白い作品です。この時代の色々な立場の人の葛藤があり、今はこんな事なくなったよなーと思わされる作品です。続きが楽しみです。

転生もの

回りくどい、転生前後のくだりは全くないので、さらーっと今の生がはじまります。フルカラーで絵がきれいなので、読みやすいです。無料分だけなので、これからポイント追加して読もうかなと思います。

すごくいい!

絵がきれいで、読みやすいです。さっぱりとした展開でくどくないし、話数もちょうどいいと思います。無料で読みましたが、続きが気になって全話買いたいと思える作品でした。

少女漫画だけど

遊郭を題材にしたお話です。絵は少女漫画ですが、内容がしっかりしていて、遊郭を知らない人にもわかりやすく読みやすいです。知らない言葉もあり、勉強になります。

作者買いです

この作者さんが好きなので購入してます。絵が好みですし、独特な空気感があります。大人の2人がモダモダしながら、少しずつ近くなっていく過程にほんわかしています。

お隣さんとのお話です。絵はそれほどではないのに、描写が面白いので続きを読みたくなります。飄々としたお隣さんの気持ちが、しっかりわかる日がくるといいな。

読んでます

最新話まで読んでます。今どき、家のための結婚なんて!おばあさまの強引さにヤキモキしています。秋穂くんにはバシっと断ってほしいー。先が楽しみです。

絵は拙いけど、

正直言って絵はイマイチかなーと思います。でも、似鳥先生のもどかしさやヒロインとのやりとりがかわいく、続きが読みたくなります。