みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し

一話が短いような…ヒロイン可愛いし、絵柄やお話も好きなのでたっぷりと読みたい気もしました(作者買いにハズレなし)

期待はずれ

いやこの作家の他作品が良すぎたのもあったのだけども…なんだろなあ、もう少しエロが欲しかったです。不完全燃焼。

オオカミ感ハンパない

大神さんのオオカミ感がハンパなくいいです。子羊ちゃんを欲しすぎて、噛んじゃうところとかワイルドです。ダラダラ続くTL漫画よりサクッと完結でいい気もしますが、欲を言えば、あと少しでいいので、見た目ギャップのあるエロエロシーン見たい気もするので☆3つで。

絵がきれいですね。大神さんがかっこよくてきれい。ご都合主義てきな展開ですがまぁ普通におもしろいです。

地味子ちゃんが何故かイケメンに好かれるという、ありきたりな設定かな。
    ヒロインが流されやすく、すぐに体を許しちゃうし、でも初めてなのに感度めちゃめちゃいいとか、読んでて色々有り得ない…と思うことがあります。
    短編だからなのか、説明口調が入ったりで無理に詰め込んでる感があるようにも思います。もう少し長めのストーリーにして、上手にまとめて気持ちよく読める作品だったら良かった。
    エロ目的で何も考えずに読むなら、サラッと読めていいかも?えっちシーンは良いです。

いるいる地味っ子

知人もオタク地味子多いけど!
    アフターはかなりの美人に変貌する
    もともとは可愛い子が多いのね〜羨ましい❤️

続きが気になります

余裕のある男性って惹かれますよね・・・・そして、いろいろな手解きをされて、快楽へ追及するためのチャンスが与えられる・・・自分一人では叶えられない性の憧れを、好みの男性がサポートしてくれるとか・・・幸せかっ!!!笑

レビューに惹かれて購入。

オオカミさんと子羊さんのやり取りが面白かった。
    イケメンオオカミさんの独占欲は最高!

短い話でまとまっていたので、読みやすかったです。オタクでもあんなに素敵なおじさまなら嬉しいかもしれない

主人公に都合のいい(?)展開ですが、全4話と短いので仕方がないかもですね。

リアリティはないですが、コンパクトに纏まってる印象です。

ガールズバーで一瞬で正体がバレたのは笑いました。