【ネタバレあり】私の少年のレビューと感想(6ページ目)

最後が

純粋に人として尊重し合う2人が最終的にどこに着地するのか気になって気になって最後まで読みました。
    途中までは面白かったです。
    が、最後が納得できない…結局着地せず終わった感。うん、で?!とオチのない話を聞いたような気持ちになりました。

絵が上手

絵がとても良くて、レビューが高かったので読み始めました。一気にポイントも使って読み進めました。

まだ途中ですが、男の子から青年になるとき、恋という形になるのか。

少年のことなど、まだなぞが多いので楽しみです。

無料分だけ読みました。
    この先どうなるのか気になります。
    今のご時世、よそ様の子を家に上げたり泊めたりなんて勝手にしたらもう事件ですよね。ネグレクトなら尚更慰謝料!とか考えそうだし。
    真修くんが幸せになれる未来だと良いな

ネタバレをみて、読むのを止めました。
    「お互いがなくてはならなくなってからの別れ」の心中は いか程でしょうか?
    あと、主人公の元カレは、何をしたかったのかわからん!
    元恋人に婚約者を紹介……?
    よくわからない心理です。

好きです

例えようがなく、言葉にもできないような愛情の物語だと。大切な存在、とゆーのが1番近い表現かもしれません。はっきりとした関係や結末を好む方には合わないかもしれませんが、わたしはこの作品の画も、雰囲気も好きです。

出逢う時期

が大幅にズレこんでしまった
    運命の人ですよね。
    年齢の壁は大きい(´TωT`)
    犯罪になっちまうというね…
    2人だけの問題ではないから本当に
    でも2人が強い絆で結ばれていて素敵でした。

これは、、、

まだ無料分しか読んでませんが、この漫画は間違いなく傑作である予感しかしません。非常に難しいセンシティブな内容を盛り込みながら、飽きさせない展開と心理描写と…、数話しか読んでいないのに書き切れません。

15話までのレビューです。

まだまだ
    序盤ですが
    面白い。

15話までだと、
    ふたりが恋愛なのか
    まだ分からないし
    どの様にふたりの関係が
    変わっていくのか。
    面白そうだな!!

と、興味が沸いてきます。

無料分があったので興味本位で読んでみたのですが面白そうです。
    主人公の聡子の真修への気持ちは母性なのか人間愛なのかそれとも恋愛感情なのか。様々な感情によるものだと思いますが、
    聡子と真修から目が離せません。

お互い30歳と12歳の時に出会って、恋心か人間愛か母性か分かりませんが、たしかに確実に惹かれあっていく姿が生理的に受け付けられませんでした。主人公は少年があそこまで美少年でなかった場合、果たして同じ行動をとったのでしょうか。そう考えるとやはり始まりから恋心に近いものはあったのか。。。