いい!

夢に向かってひたむきな主人公の、ストーリーがとっっっってもサイコーです!!!イラストもとってもきれいで可愛くてオススメの

今後

期待を込めてこの評価にしました。
    諦めない事の大切さを伝える感じですよね。
    良いとは思いますが、あまりにも出来過ぎな部分が多いかなと思いました。

あと、出てくる洋服のデザインがわたし的には微妙かなと...
    でも、読んでいて次が読みたくなる作品だと思います。

洋服とかファッションのことを描いた作品でこんなにも熱くなるとは思いませんでした。
    夢を追うことに一生懸命な主人公二人が今後どういう道を辿るのか気になります。

諦めない!

主人公たちに元気をもらえます。
    生まれ持ったものや向き不向きもあるけれども、それでもやりたい事を叶えようと頑張る主人公達を見てて応援したくなります。

前向きになれる!

身長が低くてもスーパーモデル目指すのだとひたむきな主人公とデザイナー目指すちょっぴり冴えない男の子。
    スイッチ入ると別人のように輝き自分を諦めない姿がとても刺激になりました。
    忙しいから等と言い訳ばかりの自分を反省。
    やるぞ!って気持ちになりました。
    2人とも夢に向かってはばたけ!

最初は人の気持ちを考えられないお金持ちの恵まれてる女の子とあまりいい印象ではなかったのですが、努力や前向きな姿勢に頑張れと言いたくなりますね。まだ無料分だけですが、続き気になります。

これ少年漫画なんですね。何気なく読んでみたけど面白いです。サクセスストーリーなんだな、とわかっていても、どうやって実現していくのか楽しみです。

はやく

早く続きが読みたいです。
    ていうか、終わってから読みたかったかな。続きが出るまで待てない。
    先は大体読めるけど楽しみな漫画です。

最初はあんまり絵が好きじゃないかなぁ~、なんて思ってたけど読み進めてくとみんなかわいいし、みんなステキ!!!

全ての内容:全ての評価 3,201 - 3,209件目/全3,209件