みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

漫画のみの世界

レビューを読むと2話まではいけるという方もいたので2話まで読みました。
    現実に起きたらと考えると最低最悪ですが、漫画の世界ならエロ漫画としてはアリかなと。1話はほぼ何もしないから、2話だけでもいいかもしれない。
    ただ、もっと上手に黒塗りしてほしい。黒い丸と黒い楕円が接しているだけの絵とか、いくら想像力を働かせてもエロみがない。あと、胸は大きくても高校生なので垂らさないでほしい!

わりと好きだけど

現実的ではないけれど、ファンタジーだと思って楽しめば、楽しめました。
    たしかにオッサンはキモいかもしれないけれど、イケメンじゃ成立しないシチュエーションだし、あの手この手で洗脳していく展開もいいと思いますけど。でも、女の子にはもうちょっと頑張って欲しかった感はあります。彼氏との関係は‥かわいそうだったかな。

錯覚

壊れるって紙一重。気持ちよすぎて壊れるのと本当に壊れてしまうのと。ビデオの世界にも監○後の行く末は、その人を好きに。初めてをあげてそのまま調○されたら好きではなく、もーどうでもいいと錯覚してしまう。そこに結果気持ちよくなったら特に。だって余程の事がなければ気持ちよいになっちゃう。痴○だって気持ちよくなっちゃうんだもん

無料の分読んでみた感想としては、無料試し読みだけじゃ細かい内容があまり分からなかったので、少し気になったんですが、結局買いませんでした

by smash

こういうの嫌いじゃない!笑現実だったら許されないことだけど漫画で見るとこんなにも感じ方が違うんだなってしみじみと..。笑こういう内容好きです(^_^*)たまたま調べ事しようと思ってたらサイトにこの漫画の試し読みがあって思わずクリックしたけどこのページに飛んで正解でした笑

まとめ買いしなきゃ良かった

面倒なので、いつも最後までまとめ買いしてました。でも、この作品は話の中身がなくて、グロいので、まとめ買いして損した気分。
    勿論、個人の好みによるのでしょうが、、、
    これからは様子を見ながら購入しようと思いました。

怖いけど…

何度かこのようなシチュエーションに憧れた事はあるけど実際こうなったら怖いのかなあ?個人的には耐えられそう。笑)ここまで攻められたら女性はノックアウトするんではないか?!ただしそれなりに変態じゃなきゃ成り立たない?!

過激な

過激な表現力がうりですか?特に三話、四話が過激ですね。ちょっと過激過ぎて書く事、飛びました。過激好きな人には見て欲しい作品ですね。

怖い

広告につられてみにきました。最初は怖くて気持ち悪いなあと思いましたが、真美も楽しんできていて驚きました。家族や友人が離れて行っていくのが悲しかったです。
    現実的ではなかったけど、でも面白かったので購入してよかったです。

50PTでこの長さと内容量は良作のように思います。
    ただ、ちょっと絵の感じは崩れていってる印象もあるのでその辺りは好みの問題もあるかと

by 不明
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全427件