JK(自宅監禁)SEXのレビューと感想

JK(自宅監禁)SEX

1. non title

1話と2話は、両親が留守(旅行中)に狙われて
    自宅に閉じ込められ体を無理やり奪われる女の子のお話。
    3話と4話は、旅行から両親が帰宅後のお話。父親の昇進祝いを家族でした日の夜に
    女の子は再び同じ人に狙われ(窓から侵入)また体を弄ばれてしまいます。
    ……ストーカーが強要するプレイや女の子の体をモノにするシーンが沢山出てきますが
    、リビング、女の子の部屋、両親の部屋、と
    みんな同じような場面ばかりです。
    好きずきだとは思いますが…私は最後まで
    読みたいとはなりませんでした。

絵がホラー きもい 恐い こんなキモ怖初

宅配の人が、リアルに怖い

絵もきもさマックスで、。

異常な人しか読まないんじゃない?

怖すぎる

読んだ履歴も全部削除したい、、、。

デンジャラスすぎだよね、、、
    きもいオッサン登場

せめて、若いイケメンにしようよ

女の子自体も不細工だし。
    久しぶりに気持ち悪いものを読んでしまった

ホラーすぎて、胸糞悪い

これは…

これは酷い。
    レビューを読んで怖いもの見たさで最終話だけ読んだけど、ヒロインの父さんは地獄ですな。
    え、このストーカー男はヒロインの父さんになにか恨みでもあるの?
    一人娘がオッさんにやられて悦んでいる映像を見せられるだなんて、なにこの地獄。
    JKを監●してあれそれドレミという設定を楽しめる人はいるだろうし、(現実とファンタジーの区別をわかってさえいれば)個人の趣向ってことで別に良いと思いますけど。
    父親をここまで地獄に落とす必要はあるの?
    父親まで地獄に落とされるってところにエロスを感じる人がいるとしたら、お近づきにはなりたくないですね。

なんか、気になって3話まで買ったんですが。
    悲しすぎて4話目が買う気になれない。。
    普通にメンズコミックとしてみればいいだけなんですけどね(笑)
    ハンニンの家に連れ込まれるバージョンじゃなくて、ヒロインの家で両親が旅行中にカン禁て、なんだか悲しくて辛いです。。
    これからヒロインが幸せになることはなさそうなので、ヨン話目はいいかな…

してみたい。されてみたい人用

作品だけで見るとこんな事してみたい、されてみたい人用。ほかのノーマルな人は好き嫌いが大きく現れる作品。本当にあれば犯罪なのでその部分を感情移入しない変態や、サイコ系の方なら楽しめるはず。ノーマルな人はほかの方が書いてるように3話以上買えない…や、4話で怖くてストップしたと書かれている用に、可愛い綺麗なラブセ⚪︎クスはここには一切無い。

可愛そう

女の子がただ可愛そうなのと、彼氏は直ぐに助けに来ないのかなと思って嫌悪感しかなかった。

全然気持ち良さそうでも無いし。

いくらマンガでもこういうのは無いわ〜。
    男の人はこういう欲望がやっぱりあるのかね。
    一人で留守番するときは用心しようと思ったマンガです。

あまりに酷いので本当は星はつけたくなかったです。
    絵もあまり好きなかんじでもありませんでした。

怖いけど全話読みました

女の子の彼氏は助けるどころか傷ついて逃げました?と思ってしまうのと彼女を助けないのに失望だけした被害妄想が酷いバージョン?
    彼女を助けれなかった彼氏には失望しました。
    両親は自分の娘の事を本気で心配してる?
    ストーカーは怖いのと、娘が居る家庭(現実で)を苦しめそうな内容だと私は思いました。

by PABA
    ファンタジーだと思って読む漫画

あまりにも登場人物が脳みそウニな人達しか出てこなくてツッコみが追いつきませんが、ファンタジーだと思って読めばベタなエロ台詞連発で自分は楽しめました。
    設定は倫理的に問題ありすぎるので現実と漫画の分別ができる大人に読んでほしいですね。

ヒロインはなぜあんなエッチな服で家族の前で平気なのか、みんな言ってますがセッ◯ス実況されて彼氏はなぜ何もせず最後まで見ているのか…おっさん絶倫すぎて男優とかになればいいのにとか…シリアスな笑いが好きな人におすすめです個人的に

う~~ん……。

こういうの好きだけど、これはちょっとひどすぎる気が……。
    おじさんが気持ち悪いし鬼畜すぎる。
    だけど、話に引き込まれて結局2話まで購入しました。
    ってか彼氏、1週間連絡取れないなら家に様子見に行くとかしないの?
    学校は休みなの?
    最後主人公が「元の生活に戻れない」っていうことは、これからもおじさんと……ってこと?
    救われない感じの終わり方だったのが残念です。

うううん

設定は好き。
    キモい親父に躾けられてアヘ顔になる展開はいいけど、早すぎかな?
    もう少し何回か襲われてからの方が良い。