みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)

微妙ー

みなさんのレスにある様に、3話迄は嫌がるところを無理矢理という鬼畜パターンでしたが、4話以降はひどいを通り越して、真美ちゃんが壊れてしまい、親を巻き込むという話でした。彼氏については、あり得ないくらい真美ちゃんに対して無関心なのでほっておくとして、お父さんは可愛そすぎる…(-_-;)。ただ、壊れてしまい犯人と快感を貪るのはあまりエロくないというか、楽しめない。やっぱりやられながらも気持ちは抵抗してほしいデスネ…。残念な終わり方だったので星1つ減らしました。絵はきれいかな?絵柄は好きです。

わりと好きだけど

現実的ではないけれど、ファンタジーだと思って楽しめば、楽しめました。
    たしかにオッサンはキモいかもしれないけれど、イケメンじゃ成立しないシチュエーションだし、あの手この手で洗脳していく展開もいいと思いますけど。でも、女の子にはもうちょっと頑張って欲しかった感はあります。彼氏との関係は‥かわいそうだったかな。

2話目まではよかった

過激な作品が好きな人にはよいと思います。絵もキレイで読みやすく2話目までは満点に近い内容でした。

ただ、3話目以降は少し興ざめ感が。寝ているとはいえ隣でやっていたら、さすがに目が覚めると思いますが…。その分がマイナスに感じました。

いい

すごくエロい作品です。
    見てるうちに自分の息子がどんどん大きくなっていきついつい何度もしごいてしまいました。
    作中の人物もとても可愛い上にエッチな絵者ばかりで何度でもいけます。
    いいねたになりました。

怖い

広告につられてみにきました。最初は怖くて気持ち悪いなあと思いましたが、真美も楽しんできていて驚きました。家族や友人が離れて行っていくのが悲しかったです。
    現実的ではなかったけど、でも面白かったので購入してよかったです。

エロいと感じる方はいるのかもしれせんが、結構胸糞悪いです
    目の前で娘が襲われている事などに気付けなかったご両親の気持ちを考えると吐き気がします
    でもその胸糞悪さを描くということが出来るのは作家さんの力だと思います

50PTでこの長さと内容量は良作のように思います。
    ただ、ちょっと絵の感じは崩れていってる印象もあるのでその辺りは好みの問題もあるかと

by 不明

本当にあったら無理だけれど想像

本当に現実であったら許されないし
    絶対に無理ですけれど
    想像でこんな気持ち悪いおじさんにっていう妄想が絵になった感じで見るとエロいと思います。リアルで考えてしまうと見れません

お試し読みました!
    続ききになるかも!
    でも、こういうのって、だいたいきもたわるいオタクみたいな男でてくるよね。。。
    そういうものなのかもしれないけど。。
    ポイントもどってきたら、購入してみます!

エロモノのシチュエーションとしては好き~
    ただ、女子高生処女なのにタレチチが気になりましたwwタレすぎ🤣
    親には引いた。女子高生の娘ひとりを残して旅行?しかも1週間?責任管理を疑うわ!