みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)

ありきたり

まあ、まあ、ありきたりな切ないストーリーだけど王道だからこそみててあきないというか安心して見れるかなって感じ

せつない

余命告げられ恋をしたいと思ったまどかちゃんも、管理下においてたはずの娘が独り歩き始めてしまったお母さんの気持ちを考えても、せつなすぎる。
    プレイボーイのこうたくん。なんでそんなにできた子⁉︎めっちゃいい出会いできてまどかちゃんよかったね。
    まだまだ先が気になります。

どうしよう?

無料分まで読み終えて、続きを読もうか悩んでいるところ…
    コメント見るとどうやらハッピーエンドのようなのでそれが知れたから満足でもある。
    んー

by kkknnna

最後が急

最後が急な展開で無理がある感じがしました。急に助かってロジック不足に思った。ハッピーエンドは嬉しいけど

切ない

病気のことをなかなか言わないから、いつ言うのかずっと気になります。。切ないお話しですね。。面白かったです

切ない!

余命宣告されてからの恋の物語は.初めてでなかなかに切ないです( ̄^ ̄゜)でも、主人公の真っ直ぐな性格がとても好き!吉良くんもイケメンで優しい!!

絵が好きで読み始めました!
    すごくわがままな主人公…
    でも不器用なだけ?
    まだ途中だけどこのあと付き合えるのか…
    気になる。

余命一年と宣告された美女とチャラくてイケメンとの恋愛ですが、何故この二人が付き合うのか?彼女も彼の事が最初から好きだった訳では無く死ぬまでに恋愛したかったのは誰でもよかった?その辺の描写が欲しかった

まだ途中

無料分ゆっくり見てるけど、なんか、うるうるしながら見てる。この世界で病気になって闘ってる人たちみんなが治ればいいのにっておもった。

by KaYa

どうなるのかな。

余命1年のまどかと、プレイボーイの洸太の恋はどうなるんだろう。2人の恋は、結末が悲しくなるのかな、それまでの2人の楽しい恋愛が見れるのかな、でも切ないです。