みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き

賛否あるでしょうが、私はハッピーエンド好きです。
    確かに、話の展開少し早いかなとはおもうけど。無駄にダラダラ長引かせるよりはいいでしょう。
    2人の過去もその後の気持ちの変化も丁寧に描いてあり、違和感なくスムーズに読めて一気に最後まで読めました。
    面白かったです。

まずイラストが綺麗です。円の綺麗さはトップ5に入るレベル。キラ君もイケメンです。話の内容としては、まず面白いです。15.16才でこの内容って冷静に考えると辛いし耐えられなさそうだし胸が苦しくなる内容ではありますが結果ハッピーエンドになってくれたのでよかった。

課金の事情で 途中をとばし 最終から10手前から 課金して読みた。
    (T^T)愛って 凄いなぁーって
    この年で 気付かされたなぁーって

他の子と同じだよ‼️ 何? 皆と違うとは?(前の話し)

来月 課金して 最初から最後まで 読みます‼️

余命1ヶ月の彼女と遊び人?の男の子の恋です。
    最初は治らないと行っていたので、悲しすぎました。
    ただ、治ったよいでしたので、ハッピーエンドでとても良かったのではないかなと思います!

切なくて、苦しくて、愛おしくて、最高💕お母さんの気持ちもしっかり描かれていて。重たいテーマだけど、音楽と、絵の繊細なタッチが青春の爽やかを届けてくれます❣️涙なしには読めない…すごい大作✨一気読みでした。ありがとうございました。

キュンキュンした♪

小さな頃からの脳の病気で余命1年→手術可能になった→完治、、の経過は医療からして??ではありますがwwwww絵が綺麗で可愛いのもいいし、面白いし!あり得ない事はおいといたとしても、結構引き込まれました!!

今まで色んなことを諦めていた病気の主人公が、恋をバンドを初めて諦めずにがんばろとしているひたむきさに切なくなります。まだまだ波乱が待っている予感しかしませんが続きを読んでいきます。

全部読みました!難病だからっていろんなこと諦めている まどかが、こーたとお付き合い!そこから、ホントの恋が始まって、どんどん気持ちを育てていく。不器用ながらも、お互いの気持ちを思いやぶつけていくのが、ピュアすぎます!

絵がキレイ!

持病もあって、世間知らずで育った主人公。お嬢様言葉なのがはじめは馴染めなかったけど、それもだんだんいいアクセントに。無料分まではあるあるなすれ違いや仲直り、ライバル出現など王道なラブストーリーです。

by george*

涙しかない。

始まりがかなり衝撃でした。
    基本的に悲しい終りの話は読まないのですが、まさかの展開に読まずにはいられず、読みました。
    やっぱり苦しいです(>_<)どうか最後は笑顔になれるように願っています。