みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

よかった

長いから
    イライラするのかなと思いながら読んだ。
    絵が素敵で
    ストーリーも引き込まれていく。
    最後良かった。
    本当によかった。

ヒロインの今までの人生がとても切ない!
    何の病気なの?
    この恋どぉなっちゃうの?
    本当なタイムリミットは1年だけ~?
    続きが気になる~

by EXemiil

どうしよう?

無料分まで読み終えて、続きを読もうか悩んでいるところ…
    コメント見るとどうやらハッピーエンドのようなのでそれが知れたから満足でもある。
    んー

by kkknnna

切ない!

余命宣告されてからの恋の物語は.初めてでなかなかに切ないです( ̄^ ̄゜)でも、主人公の真っ直ぐな性格がとても好き!吉良くんもイケメンで優しい!!

無料分を読んでの感想です。
    主人公は薄命の美女…終わり!!はアレですけど、内容というか描き方が浅いというか。そこまで主人公に感情移入もできず、入り込めない作品でした。

絵はかわいいなぁと思います。
    余命1年と宣告されて、やりたいことをやっていくというストーリー設定。
    まだ途中までしか読んでないけど、こんなに自由に外出できるのかな?と疑問…

途中までの話の展開はよかったけど、最終につれて物語の語りで最終的にどうなるか読めてしまったのが残念素材一つ目。また、最終話がサラッとし過ぎてしまっていたのも残念素材の一つ。

無料分読みました。とても絵が綺麗で主人公の女の子も男の子も可愛いし、かっこいい!続きが気になるけど、完結してから一気に購入して読みたいと思える作品です。

好きな人に好きって言えるのはすごいなぁと思いました病気じゃなければもっと普通に告白して恋愛していたのかなぁ?と思いせてなくなりました。どんな終わりになるか気になりました、

もっと

読みたくなってしまいました。

とても、可愛い2人。
    やりきれないけど暖かくなるー!無料分あっという間に読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,175件