みんなのレビューと感想「どうして結婚したいんですか?~30歳で元カレと復縁したら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

田舎の考え方、今の時代も普通に存在してるんですね…⁇ヒロインが可哀想になってしまいました。結婚なんて、タイミングだと思うけど…洗脳されたかのように、結婚しなきゃ‼︎となるんですね…
    最後はハッピーエンドで良かったです!

分かる気がする!

女性の早く結婚しないとって気持ち凄く分かる気がします。
    私も早く結婚したいって思っていたから焦っていた時期ありました。
    でも男の人は早くなくてもいいって人多そうですもんね。
    なんか感慨深い話しでした。

めちゃくちゃ楽しすぎます❣️
    好きだった元カレとまた付き合えるとか羨ましすぎる。
    彼かっこいいから。
    けど、長く付き合ってて、ましてや、30なら結婚を見据えた付き合いしたいよね。
    主人公に共感です

彼氏に海外転勤の異動で出て、まだ結婚したくないと言われた主人公。
    5年ぶりに再会しまた付き合うことになったけど、まだ結婚する気はないと言う会話を聞いてしまう。
    25だったらまだ早いと思ったけど、30でこれを聞くとたしかにショックかも…

絵が綺麗です‼️

以前に読んでて、もう一度読み返しました(笑)短文で良かったのと(笑)物語に感動しました(笑)過去には、気付けてなかったけど、今だから分かることがある、現実でもある事ですよね。

結婚したい

好きなのに、すれ違いで、結婚したいだけの相手を探すなんて切ないですけどやっぱり気になります、どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、次が楽しみです。

絵がとてもキレイ♪

甘い展開にドキドキ(^^)この作家さんの絵がキレイで、ハマりました。課金して続きを買おうか、火曜か木曜のポイントゲットの日を待とうか悩みます(;O;)早く続きを読みたい!

30歳考えるよね

私も彼女と一緒です
    30歳は悩みますよね。仕事に生きるか結婚かと。
    元カレさんも嫌いで別れたわけではないのではと思いました。5年前は若かったし結婚は考えられなかったと思います。男性と女性の適齢期ちがいますもんね

分かる!共感できます!

30歳から付き合うのなら結婚を意識するなんて当たり前です!
    彼氏もっとしっかり考えて欲しいです。

かわいい2人

りょうすけが30女の気持ちが全然分かってなくてイライラしてモヤモヤする。恵那も気持ちきちんと伝えないからイライラしてお母さんにもりょうすけにもしっかりと思いを伝えないからいけないと思う。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全581件