ナンタコスさんの投稿一覧

しびれる‼

命の尊さに気づかされました。芸能界や友人、家族が妊娠するたびに、不妊ゆえ心が痛くなり、鬱気味で、自殺も考えましたが、命がけで産み育てた母のためにも生きることにしました。読んで良かったです。

今さらながら

命がけで産むってことがよく分かった。防ぎようのない羊水のトラブルもあるなんて!そして、遺伝子を調べることで、防げる病気もあることを知った。読んで良かった(^o^)

怖いけど、病み付きになる

すごく怖い。ぬいぐるみを持っているので、実際に起きるのではないかと怖くなる。でも、続きが気になる。そして、ぬいぐるみは大切にしようと思う。

懐かしい!

小中学生時代にハマったのが、また読めて嬉しい!いつもありのままの最ギャル蘭ちゃんが大好き(*^^*)マミちゃんやみゆちゃんとの乱闘シーンがお気に入り★

かわいい♪

猫だけど、犬。そんな猫居たら面白いな。と思っていたら、居た!しかも、かわいい♪辛い思いしたけど、良い家族に会えて良かった♪泣けた。もっと読みたい。

面白い!

40話まで読んだ。浮気を確認しようと必死な面も、確認したくないと逃げようとする面も、共感できて読みやすい。酔ったふりのところは辛かったろうなぁ(泣)

現実なんだろうなぁ…

今は他人事のように読んでいるけど、こうした人たちもいるんだろうなぁ…て思いながら読んだ。昨今の家族間の犯罪は、この物語のような背景があるのかと思うと複雑。

かわいい

たくさんの動物たち、自由な人たちが描かれていて、読むのが楽しかった。絵もかわいい。チョビが一番好き。変わった教授も出てきて、読むのがとても楽しみ。

面白かった

兄弟の絆の強さを感じるいい作品。早く続きが読みたい。

等価交換、なるほど。少し仏教もあるのかな?自因自果、悪因悪果、善因善果て言葉が浮かんだ。

現実にありそうで怖い!

今のネット社会、本当にありそうで怖い💦優しい人にも、こんな裏があるのだと思うと、何だか人間不信になりそうな😖怖い作品だなぁ〜😣