みんなのレビューと感想「花野井くんと恋の病」(ネタバレ非表示)

絵に惹かれて購入。主人公がとても可愛くて魅力的です。無料まで読みましたけど続けて買うつもりです。続きが気になります。

by すけ3

初々しい

こんなに好きな女の子に一途なイケメンが彼氏だったらって羨ましくなります!
    イケメンで頭もよくて、でも少し闇をかかえているところとか、惹かれます!
    ほたるちゃんもすごく優しくてお似合いのカップルです。

鈍感すぎる……

こういうピュアな子好きだけど、さすがに度が過ぎてるかもしれない……花野井くんが傷つけられるのはさすがに許せません。でもイケメンで好き。

by 酢図

まだ途中ですが、主人公、わからんわからんてほんまなん?結局すぐ好きになってるし。理由があっても知らんうちは彼ストーカーみたいで好きになるとこある?

ピュア

こんなにもピュアな少女漫画久しぶりに読みました。とても初々しくてよかったです。純粋ピュアストーリーもいいなと思えた作品でした。

とにかく、ほたるちゃんがいい子!

性格に難ありのイケメンと、ほのぼの女子高生の恋物語。
    難しい過去を持つ花野井くんの重い愛が読んでてもめんどくさくなるときもあるけれど、ほたるちゃんがとにかく真っ直ぐ素直ないい子なので安心していられます。

メインの恋愛ストーリーも良いのですが、恋人しか必要ないと思っていた花野井くんが友達と素で付き合っている様子が好きです。

この感じ

イケてるメンズと冴えない彼女のパターンはよくある話ですが、こういう定番物は落ち着いて安心して読めるのでおすすめです。

楽しみ

花野井くんがだいぶ重くて引いてしまうけど、女の子が人間できてる!穏やかに優しく包みこんでしまう。とはいえ、花野井くんの突飛な行動は続きそう。ピュアな二人がどうなるのかとても楽しみ。

アニメで知り、面白そう♪と読み始めました。
    まだ無料分を読んでいる最中ですが、恋を知らない女の子の可愛いお話です。
    花野井くんはイケメンだから許される感はありますが(笑)
    購入は無料分を読み終えて考えたいと思います。

by zvs

最初はアニメが放送されて見たのがスタートでした。それから好きになりました。二人の純粋な恋がたらなく好きです。この先もとても楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,064件