花野井くんが純粋でかっこよ過ぎです。ほたるちゃんもほのぼのキャラで単純にこう言うカップルに憧れます🖤2次元の世界に引き込まれて一気見してしまいました。

ちょっと病的

彼女に対する想いの深さが、怖いくらい!

そこまで想われると、私はきついと思うけど、彼女はそうは思わないんだろうな

そんな彼女だから、花野井くんも異常なくらい好きになるんだね

早く!

早く続きが読みたい!
    花野井君…可愛いすぎる…。
    本当にピュアで2人の優しさが心を癒してくれるマンガです!
    読みながらニヤけてしまうので人前では読めません(T_T)

花野井くんは偏差値高いイケメンで恋愛の相手には一途過ぎてなかなか上手くいかない。そんな彼に恋愛感情がまだ分からない、恋愛とは無縁のほたるとの出会いから…ピュアな二人にほっこりするお話です。

女の子目線の漫画なんだけど、昔の自分も同じようなこと考えてたなー。
    付き合うって何するの?好きって伝えて同じになったらどうなるの?ってな感じ。
    懐かしい気持ちを思い出してもらいました。

いい!

花野井くんが嫌そうだからってピアスとったり髪を短くしたりいい!!
    このまま、本当に付き合うのかな?
    楽しみなので見続けます。

こんな男の子いるのかな。と思いながら読んでます。続編が待ち遠しいです。定期連載期待しています。してください。

真っ直ぐで一途な花野井くん。若干真っ直ぐすぎて彼女を好きすぎて、引かれそうな感じもあるけど。この2人だからほんわか読めるんだろうなと思います。

by yuria12

かわいい

健気でとても可愛いはなのいくん。なんか重いけど、大切にされてる感が伝わってくるから愛おしさが募るなー。意外とハマっちゃった

ステキ!!

イケメン最高だし、中身が、アレだけど、彼女もこれまたピュアで、本当に良い子😂一気読みしちゃいました!!2人共可愛すぎてキュンキュンだな〜😭あんなイケメン確かにずーっと拝んでいたい!そして、イケメンは、無駄に期待されちゃってるから、ちょっと大変なんだね😂頑張れ!2人には幸せで居てほしい!!全力で応援したいです。

全ての内容:全ての評価 2,351 - 2,360件目/全5,793件