いいー!

花野井くんが一途でかっこいい!
    イケメンなのにあのピュアさがいい!
    これから先どうなって行くのか、続きが気になります!

これからに期待してみよう…

TSU○YAのコミックレンタルで新作上位にあって、気になって無料分から日々購読中。
    花野井君、愛情表現がたまにストーカーばりに深い時もあるけど、それもぶっ込みで恋バナ展開に持ってくるのは、やはり王道少女マンガかな。
    主人公、今はまだ開花してない感じだけど、両想いとかになったら、可愛らしくなってくれそう。
    無料終了後は、どうしようかな…

とりあえず無料配信分を試し読みし始めましたー!花野井くんが本当にかっこいいです!ほんわかしてていいです!

恋愛初心者!

主人公は恋に全く興味なし!あることがきっかけで告白されちゃう主人公。恋愛できるかわからないけどからスタートの可愛らしい恋物語です!

絵も可愛くて、とても読みやすいお話です。主人公を想う彼の気持ちが重いとおもったりもしますが、そんなにも思われて羨ましくもなります。

まだ無料しか読んでませんがこの先も買って読むんだと思いますww
    いつもこの打法で捕まりますw
    読みたかった作品なので嬉しいです!

純粋な恋って、なんか素敵ですね

たまに、純粋な恋のお話も、素敵ですね。
    ほたるちゃんのお試しの恋が始まったけれど、また次回も一緒に遊びたいとか、自然な感じが、とても新鮮で可愛いです。
    イケメンの花野井君、髪をカットして、さらにピアスをしてる感じ、すごい好きなキャラです。
    照れてる感じがたまりませんね。
    ほたるちゃんの為に、特別な日にしてくれた誕生日、羨ましい限りです。

かわいい

絵もかわいいし、内容も良い。
    毎日無料連載を読み終えた。
    無料だけ読めばいいっかーと思っていたが続きが気になり、購入することに決めました(汗)

ほんわかきゅんきゅん!

全体的にほんわか穏やかな感じです
    だけど山野井くんめちゃくちゃかっこいくて大好きです!!ちょっと重たいところもあるけど山野井くんならきゅんきゅんになってしまいます!一途でピュアでブレない山野井くんほんとすき!!山野井くん〜〜〜ってなります
    イケメン溺愛系大好きな人はぜひ読んでみてください

ヒロインちゃんちょっとモサいのになんだかそこが可愛くてみててほっこりします。
    溺愛系最近多いけどこれ面白いしきゅんが止まりません。

全ての内容:全ての評価 2,341 - 2,350件目/全5,794件