なんだろう?

少々話が出来すぎてません?女にフラレたイケメン男子が、恋愛経験0の女子を傘を差しかけてあげただけで、LOVEに発展するわけないでしょう?この作者さんの特徴なんだけどイケメン男子がモテない女子と付き合って、「読者がキュンキュンする」であろう要素をてんこ盛りにつめこんでLOVEストーリーとして展開していくのマジでワンパターン!小中学生ならキュンキュンするんだろうね

重すぎない?

恋心に目覚めてもいなかった主人公の女の子の、初恋相手が病的に重い。依存型。こんな重たい相手が初恋って。。。なんか主人公の子が変に頭を悩ませたり苦労が多くてかわいそう。恋ってこう言うもんだと思っちゃったらかわいそう。読み進めば報われるのかもしれないけど、私は脱落しました。

by mikya

青春!

青春時代を思い出しちゃう感じです!傘を貸してあげたり、告白したり。好きな子に一生懸命になったり。とっても懐かしいです。

主人公の女の子は受け身が素直?男の子は闇があるのか、恋愛にどっぷりというか。だから2人は合うのかな。どうしてそこまでするのかっていうくらい、尽くしてるのか。

いつか?

こんだけしてもらっても、まだ花野井くんのこと好きにならないの??ちょっと花野井くんかわいそうに思えてきたよ、、

愛が怖い

花野井くんの愛が重すぎて怖い‼️過剰すぎる!でもそれを受けいれられるのがすごい!いい人なんだけどなぁ💓言い方を変えれば一途‼️

by ho_saya

少し途中で飽きが…

話の展開が結構ゆっくりめなので少し飽きが出てきて購読ストップしてます。不器用な彼の行動や言動はドキドキしていたけど毎回同じパターンで少し変化が欲しいかも。

なんだか、ほっこりするストーリーっぽいです。これから、どんな展開になっていくのかとても楽しみで、早く続きが読みたい

こんな毎日はマンガ三昧な日々が楽しいです。みなそんにもぜひ読んでみて欲しいです。ストーリーてんかいもすきな感じ。

どきどき

えーーーーーなんかすんごい青春じゃないですか!!!女の子はとくべつかわいいってわけではないけと、女らしさでかんいいなおもいます!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全122件