みんなのレビューと感想「ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~」(ネタバレ非表示)

読みながらサヤカにイライラ…
    カズ(カスが正解?)、るいにムカムカ…

るいが何故、さやかに恨みがあるのか、まだ分かりませんが、イライラムカムカする話しです

着地点はどこなんだろう

嫌な気持ちになりました

最初はドキドキしながら読んでましたが、次から次へと胸糞の悪い人や、出来事が起こるので途中でリタイヤしました。弱ってる時には読まない方がいいと思います。

途中…読んでいて不快過ぎて削除Boxに入れました。可成り時間が過ぎてから 2、3話読み出したらハマり出して 復活させて無料分は完読。しばらく課金して読みましたが長い。最終話を読み なるほど!けど 途中気になる❗️最後が分かれば 精神的に楽に読めると思う

う〜ん

最後まで読まないと どんな展開になるのかわからないなぁ。。。無料分読んだけど まだまだいろいろなことがおこりそうで 気になるけど先が長くて全部読むか考え中。最後 ハッピーエンドになるなら読みたいけど このままドロドロが続くなら気持ち悪いからやめといた方がいいか。。。

無料分の途中ですが、途中でやめちゃいました。
    とにかく人間関係がすっごい複雑です!
    日々の気晴らしに読むには難しすぎました。笑
    じっくり読んでわかると楽しいかもですね!

まさかの

事実が明らかに。やなヤツと思っていても、その人なりの事情や過去があったりして、それをきちんと伝えることができれば良かったんだ。

無料分を読んでいる途中です。旦那と親友?が不倫。よくある展開かと思いきや、不倫相手の女がここまでやるかというほど酷すぎる。それほどの恨みが何なのか、これから明らかになっていくのかな。結婚して10年たつのに子供について何も話さなかった夫婦。ヒロインは欲しいと思ってる。けど、元彼に再会した時に結婚指輪をしていたくなくてしなかった?10年も?なにそれって思った。だから悲劇のヒロインっぽい感じのときも何か冷めちゃって共感できなかった。課金するかどうかは無料分を読み終わってから決めます。

暗い話

絵柄は無表情な感じで好きじゃない。
    浮気夫は、性格がゆがみすぎ。浮気相手もかなりメンヘラ。
    でも、なぜか主人公の女性は、この夫をかばっている・・
    私には意味不明な物語です。

by RISU子

ちょっと。。

あまりに有り得ない設定、ストーリーに途中で脱落してしまいました。
    ドロドロしすぎて読むのが辛くなってしまいました。

by Mamma

どこまでも執着してくる瑠衣が怖すぎる。復讐?の手回しも複雑すぎて、それも共犯がいたりするし、どこまで続くんだろう‥

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,927件