みんなのレビューと感想「ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~」(ネタバレ非表示)

暗いなー。

すごく暗くてドロドロしてて、うわーって毎回思いながら読んでました。結果はハッピー?なんだけどそこに行くまでか凄すぎて、重たい話。

気になる

疑いが疑いを呼ぶ。
    謎は深まるばかり。
    どんどんはまっていにます。2人の関係は、素直に行かないけどどの方向に向かっていくのか楽しみです。

怖いを通り越して気持ち悪いです。爽の旦那さんも気持ち悪いし、年下のるいも気持ち悪い。続きはきになるけど読後感が悪くて読みつづけることが出来なかった

そんな

そんなことってある?
    だんなと付き合ってる女子と友達になる
    (だんなは知らず…こわっ)
    実はだんなに子供がいた

こわい

この作品こわい((( ;゚Д゚)))人間不信になりそうです((( ;゚Д゚)))同僚もよく堂々と友達のふりして話聞いてたなぁと思います😞💨ゆるせん!主人公も一変に裏切られて可哀想です😭

無題

うーーーん、途中で挫折しそうな香りがプンプンしてきた。適齢期の女性にとっては面白みを感じるのかもしれませんね。

気持ち悪っっ

果たしてこの女性は美人なのか??とか旦那ってイケメンか???
    絵が上手い?辛気臭いな… とか思いながら読んでたけど
    お話が気持ち悪かった。。こんな旦那嫌い。

読むのがしんどくなりました

まだ序盤しか読んでませんが、いきなりドロドロしてるし、コメント見る限りどんどんドロドロ具合が酷くなっていくようなので、読むのがしんどくなりました。ある意味リアルなので人間不信になりそう。

はじめは面白かったのに。

はじめはそこそこ楽しめたのですが、気づいたらサスペンスみたいになってきて、
    引き伸ばしなのか、ルイが何故全方位に復讐したいのかも意味不明、うーんもうムリ、離脱って感じです。

モヤモヤ‥イライラ‥しながら読んでます。読んでると人間不信になりそうです。普通が幸せって思っているのに違う方向に向かっている。

by run。
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全400件