みんなのレビューと感想「ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~」(ネタバレ非表示)

まだ途中ですが

お勧め無料漫画に上がっていたので20話くらい一気に読みました。

もうお腹いっぱい。旦那もメンヘラ女も読んでて気分悪いだけ。

そして友人が証拠集めしろって助言してるのに、偶然出会ったメンヘラに啖呵切るとか。

旦那有責で双方から慰謝料貰うべく戦い抜く女の話なら続き読んだかも。

主人公も頭悪すぎてもうついていけないです。

by nagonta

主人公の女がイラつく

とにかく主人公の女がバカすぎてイライラします。バカというか綺麗事の塊というか、、何も共感出来ず感情移入も出来ない。暇潰しに読んでるけど無料じゃなかったら絶対読まない

一気読みした

主人公が出てくる男全てに好意をもたれてる設定だけど、説教臭い理屈女の魅力がわからん。
    …と思ったけどもその男共みんな何かしら闇抱えてるから、あ〜だからねと納得。
    親友シンママ。よく駆け付けてくれるけども頼る親も友人も居ないのに子供は家に1人置いてるのかな?

もう一人の主人公がメンヘラ中のメンヘラ。
    よくぞここまでと思うほど。全ての者を壊しているのにも関わらず、みーんなコイツを許してる。ある意味一番幸せな奴。

ラスト主人公の雑誌の文章が無理やり読者(課金してるこっちの読者)を納得させようとしてる感じでキッショ…

こんなんよく登場人物達がさいごに笑って会えるな。
    一気読みしてしまった自分に腹が立つ。

気になった

無料観覧でたまたま見たそのうち 多分無料で見れなくなるんだろうなと思いつつ そのまま 少しずつ読み進めている状態

胸糞悪くて読んでられない。ネタバレ読んでさらに読む気失せた。作者さんどうしてこんな話にするかね。描いてて面白かったですか?しかも長々と…星1つも付けたくないけど付けないと投稿できないんで仕方ない。

不倫を題材にしたストーリーはいくつもあるけど、これは最悪。知ってしまったら立ち直れないと思う。身近なところに敵がいるものですね。

ドロドロというか

なんだろ。みなさん書いてらっしゃるけれども、ただただ胸糞悪いだけ、なんでわざわざ実写化までしたんだろ?って思いました。
    無料分も途中でやめました。誰も魅力的なキャラがいない。

気分が落ちる

何となく読み始めましたが、ドロドロ過ぎて、気分が落ちるのでギブアップ。みんなは嘘で生きているという、始まりからの展開がもう物語っていて、これからどう落ちつくのか?あまり先を見たい気持ちにもなれませんでした。

最新話まで読んで後悔

1話からずっと読んでいたのでハッピーエンドを期待して読み続けていたけど、さぁやが報われない…
    なんでさぁやは流産。るいは出産?
    逆だったら良かったのに…
    るいが主役なんでしょうか?さぁやが本当にかわいそうで読むたび辛くなる。

by tykn

痛々しくて

読むだけで傷ついてしまうので、読むのはやめました。世の中には意地悪なひとがいるけれども、きっと自分に全て戻ってきているんだろうな

by koni1
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全137件