• ネタバレなし

怖い

ドラマを観ていたので、原作も気になり読みました。
    原作もドラマもどちらも人の怖さを感じながら見入ってしまいました。

自分もサレ妻経験者なので、サレ妻の作品は読んでてしんどくなってしまうのもありますが、まだ夫のカズくんが爽を大事に思っているようなので途中までですが続きを読みたいと思います。

愛の迷路

錯綜して行く愛
    許せる兄弟愛の許容範囲は、どこまでなのか?
    親子関係兄弟関係過去の恋人関係
    ありえることの関係性…!みんなが幸せには、なれない現実!結末が楽しみです!

無料分の途中ですが、途中でやめちゃいました。
    とにかく人間関係がすっごい複雑です!
    日々の気晴らしに読むには難しすぎました。笑
    じっくり読んでわかると楽しいかもですね!

怖い…

とにかく怖い。旦那も同僚も友達も、身近な人から裏切られるなんて本当に絶望…。気になって無料のみじゃ終われない。

面白いです

面白いです。女って怖い…と思いました(笑)子供のいない夫婦ってたくさんいますが、この後の二人は関係がどうなっていくのか気になります!

泣いた。

元カレの優しさに泣いた。高校時代からの友達って強い。やっぱり昔からの友達が安心な気がする。この物語の登場人物、たぶん、ほとんどが信用してはならない、仕組まれた罠。ほんとにリアルで恐ろしい。

ヒロインに共感できるし、もし自分だったとしても、ヒロインと同じような行動をとってしまうと思う。今の時代の35歳、きっとまだまだ若い。次にいけるけど…甘い罠には気をつけて!!

韓国ドラマのように次から次へと展開があり面白い作品です。課金して、読み切ってしまいました。最後がハッピーエンドなのも綺麗にまとまって良いです。

凄い

やっとこさ解って来たよ~ 深いねぇ~想像より深すぎて たどり着かなかったよ~ハァー 先生 凄いワァーびっくり(@_@;)恐ろしいですね~

by ニ枝

みんなのエゴ

みんなのエゴがからんで、よくない方へよくない方へとから回ってるような感じ。なんとなくハッピーエンドが見えなくて途中挫折の予感。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全4,946件