• ネタバレなし

主人公が可哀想すぎる。

なぜこんな酷い仕打ちが次々とさやかを襲うのか。育ってきたときからむごすぎる。マンガでも許せない。最後は幸せをつかんでほしい。マンガを読むことでストレス発散してるのに、この話は読んでいると欝々としてしまう。早く何とかしてあげて~。

メンタルやられる

無料分の52話まで読みました。不倫ものかと思いきやミステリーでしたね。ストーリーはよくここまで詰め込んだってくらい複雑に人間関係が絡み合ってます。ここからさらにいろんな闘いや謎解きがされるのでしょうし、面白いといえば面白いけれど、全体的に悲惨すぎてかなりメンタルやられます。

展開が気になって課金しました。
    鬱な展開もあるし、もうちょっとやりようがあるだろうと思うところもたくさんあるけど、面白かった。

読みながらサヤカにイライラ…
    カズ(カスが正解?)、るいにムカムカ…

るいが何故、さやかに恨みがあるのか、まだ分かりませんが、イライラムカムカする話しです

着地点はどこなんだろう

複雑すぎ

面白くて読んでますが、複雑すぎで、なんかミステリー感出てます。ちょっと怖いかも。

怖すぎる。どれがホントの話なのか、どこから仕掛けられてたのか、味方はいるのか、誰がこんなことするのか、イライラする。

嫌な気持ちになりました

最初はドキドキしながら読んでましたが、次から次へと胸糞の悪い人や、出来事が起こるので途中でリタイヤしました。弱ってる時には読まない方がいいと思います。

途中…読んでいて不快過ぎて削除Boxに入れました。可成り時間が過ぎてから 2、3話読み出したらハマり出して 復活させて無料分は完読。しばらく課金して読みましたが長い。最終話を読み なるほど!けど 途中気になる❗️最後が分かれば 精神的に楽に読めると思う

リアだったら怖い作品だと思いながらも読み勧めてしまう作品です。無料の毎日が楽しみ。続き…購入しちゃいそうです笑

正直胸くそ悪いですが…色々な人の人生の背景がとてもリアリティがあるのかな。ただなんかスッキリとしないのが続くので、重いし、はやくスカッとしたい

by やまe
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全4,946件