最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

主人公の感情はどこにあるのでしょうか?漫画家さん本人ですかね?感情が無さすぎてびっくりしました。ひえ

無料分しか読んでいませんが、正直気持ち悪い。何も救いが無い。唯一絵が綺麗なのが救いなのかなぁ。読者を胸くそ悪くさせるのが作者の意図なら上手く描けてるんじゃないかと思う。

すんごいどろどろした関係ばっかりではじめからちゃんと読まないと意味がわからなくなりますよ。だけど面白いです

旦那がクズすぎる。

平気な顔で嘘つくのがムカツク。「俺は何もしてないよ」って、不倫しまくりなくせに。ルイも旦那もクズすぎる。

社内不倫した親友も「相手の家庭を壊すつもりはない」って、何キレイゴト言って自分を正当化してんだ?と思った。

既婚者の立場からしたら、例え他人の不倫でも聞いたら気分悪いよ。主人公も、旦那の上辺しか見ずに結婚したんだろうね。だから10年経ってもわからないことが多かったり…。

イケメンでも、料理上手じゃなくてもいいから、誠実な旦那がいい。浮気や風俗通いなんて、問題外。

んー

絵とかストーリーとか面白いのだろうけど、私は課金に進みませんでした。好みの問題だとは思います。今後も見ません

個人的にはかなり苦手なマンガです。人間の嫌なところがいっぱい描かれている。特に男女間のどろどろしたところは好きではなかった。

絵は好きだけど

話の内容が怖過ぎて、続きを見れない。旦那さんは最悪。騙されてる奥さんがかわいそう。続きを読んだら、また印象が変わるのかな?

どろどろでめちゃくちゃでおそろしいストーリーですね。裏には裏がありまたそこにも裏があり一気に読んでしまいました

展開はとても気になりますが、毎話毎話、読んでいて苦しくなり、仕事の疲れを寝る前のコミックを読むことで癒していたわたしには、向かない作品でした。登場人物の誰にも今のところ共感もできずにいます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全140件