瑠衣の執着心が気持ち悪い

最新話まで読んで気持ちが悪くなりました。
    睦月の復讐はまだ理解できますが、瑠衣は理解できません。頭がおかしいです。
    一真の前妻を追い詰めたのも実は瑠衣なんじゃないかと疑ってしまいます。
    瑠衣は最終的にどうしたいのか、何があって頭がおかしくなったのか最後まで見届けたいと思います。
    春からドラマ化されるのでそちらも楽しみですが、恐ろしすぎて耐えられるか心配です(; ´ᵕ` )

無料分を読みましたが、ルイって女、キライ!と思ってしまいました。
    旦那も旦那ですが。
    今はまだ三角関係ですが、この先、もっとドロドロになりそうですね。

これは…

読み出したら続きが気になって12話まで一気に読んでしまいましたが、旦那も浮気相手の女も最悪ですが、主人公もなんだか忘れられない人が出てくるし…これはイライラしてきます。結末は気になりますが、ほんと嘘つきが多すぎて読むのが辛くなってきたので…。

ドロドロが過ごすぎて、、、途中で読むのがしんどくなってきました。設定自体は面白いので、もっと私が大人になれば面白いのかな(笑)

まだ最初しか読んでないけど、不倫相手が知り合いってきつい。しかもかなり悪どそうだし。夫もしらじらしくてやだ。でも主人公にも何か抱えるものがあるっぽいから続き楽しみ。

うんうん

リアルな内容にハラハラドキドキしながら読みました。感情に親近感を持てたし続きが気になりながら読みました。

イケメン

少女漫画って空想物語と言うか、あり得ない物語だと思います。が、あっても良いかなと思わせるくらいのドキドキ感から次が読みたくなって。なんと言ってもイケメン。目が癒されます。

無料分10話まで読みました。
    実際にありそうな話で、みんなそれぞれ
    色々隠して嘘ついてて怖いなと思った。
    他の方のレビューでドロドロで怖すぎるって書いてあったので、続きは見たいけど考え中です。

怖いけど

なんとなく読み始めましたが、続きが気になって、気になって。複雑な人間関係に、戸惑いながら読んでます。

リアル

描写がけっこうリアルで、本当にこういう人達いるんだろうなぁと思います。はっきり言って期待していなかったのですが、なかなかにはまってしまいました。
    不倫相手のルイの闇が気になります!

全ての内容:全ての評価 2,701 - 2,710件目/全7,356件