初めての作者さん

良く見られてる作品で出て来たので読んで見た。しかしこのカズくんがクズだ。一緒に浮気している子も考えが最低。余り気分が良くない話しでした。

暗いなー。

すごく暗くてドロドロしてて、うわーって毎回思いながら読んでました。結果はハッピー?なんだけどそこに行くまでか凄すぎて、重たい話。

つらいね

人って1度すれ違うと元に戻れないことも多い。
    戻るには相当な努力が必要だし、お互いが同じ方向を向いていないと難しい。
    同じ方向を向こうとしてたとしても、タイミングがずれればそれでおしまい。
    何があっても、秋山くんの手を離しちゃダメだったね。。運が悪かった、運命が悪かったとしか言いようがないけど、この先少しでも爽ちゃんにいいことがあるといいね。

つまんなくはないけど

読み続けるうちになんか飽きてしまった。
    なんでだろう、別につまらないわけではないんだけど、もっと読みたいった気にならなかった

不倫のドロドロ系かと思っていたらサスペンス?先が気になってしまうけど、終わり方はハッピーエンドが好きなので、読み進めるか悩みます。

by ma__am

話が進むにつれて登場人物の心理状況が分かってくるので、読み進めるほどおもしろいです。夫にはイライラします。

不倫サスペンスで読み応えがあります。夫と友人の裏切りに実母へのトラウマと葛藤。過去の思い人も登場する中でどう決着をつけるのか気になります。

面白いです

こわい、女はこわい。さやかもるいも。でも、一番嫌なのはさやかの旦那さん。観てるのが嫌になるくらいで。逆に気になってしまったり。面白かったです。

凄く良い

切なさいっぱいのストーリーです。ただの不倫でもないし、それぞれのキャラが凄く丁寧に描かれていて、涙、涙です。

爽を取り巻く環境が凄くて次から次へと
    色んな事が起きて人間不信になりそうな話しで
    ビックリです!
    この先どうなるのかドキドキします。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全7,222件