みんなのレビューと感想「メンズライフ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

凛先輩カッコいい♡

絵もストーリーもすごく好き。無料分読んですぐ全話購入しました。中学生からお家に引きこもっていた美緒が双子の弟になりすまして、高校生活を送りながらの本来の自分を取り戻して行くお話。凛先輩はもちろん何故かバレー部全員がイケメン。特に美緒が弟じゃないって気づく前も気づいた後も美緒を気遣ってくれる凛先輩がカッコいいです。美緒がバレないよう一生懸命頑張ってる姿もかわいいです。終わり方も良かったです。

男女の双子なのに、入れ替わってるの気づかないのかね…。お風呂で鉢合わせでも目が悪くてわからないか。これがバレた時どうなるんだろう〜⁈

見間違うかな…

いくら双子でも、男と女は分かるでしょー!と突っ込みたくなりました。が、人間関係に臆病な主人公が、どんな風に変わっていくか気になります!

良かったです。途中からスクロール読みが出来る様になったけど、1話目からスクロール読みが出来たらもっと良かったです。

???

なんか色々勘ぐってしまって、自分の中で話がまとまらなーい(笑)内容は面白いです。すでに気付いてるのかなぁ?まだ数話しかよんでないですけど、、

理想の世界、はなさかりのきみたちみたいにいようですね、わりとおもしろいです。いつせンパイガキヅイテクれルのか楽しみです

ドキドキ

双子が入れ替わる。
    それも男と女。
    もうすぐバレちゃうんじゃないかと思ってドキドキしてました。
    でも、引きこもり気質の子が少しずつ変わっていく姿がとてもうれしいしその後どうなるか楽しみです‼️

カッコいい双子の男の子とおんなの子ふたりが入れ替り とくにおんなの子は、人の中に入っていけず通信制の学校に行っている それとは反対に男の子は、行動力があり、いつも人の中にいる そのふたりが入れ替りこれからどうなるのかな?興味あります🎵

すごく面白い

気になっていたので1話だけ試し読みしてみましたが予想以上に面白くて次から次へと読みたくなってしまいました

by suuuo

取り替えばやですが、動機が不十分で短絡的な感が否めない。。。無料分のみで脱落ですねえ。設定としては面白いんですが浅すぎる気がします。