みんなのレビューと感想「[小説]なぞとき遺跡発掘部」(ネタバレ非表示)

面白いです

考古学好きにも謎解き好きにも楽しめます
    謎解きの際、小説なので絵がありませんからそこは自分の想像力だけに頼るしかなくて、これであっているのかな?と心もとないときがあります
    いつか漫画バージョンも出て欲しいな

もう長い間紙ベースの本から離れていましたが、小説は私は紙の方が合っているのかな。
    マンガは違和感なく入れたのに。引き込まれるとレビューがあったので読みたいのですが、どうしても視覚が理由で途中で止まってしまう。
    またチャレンジします!

謎解き小説ってワクワクしますよね!
    これから何があるかを予想しながら見ていくのがとても好きです!^_^

面白そう。主人公が明るくて自由な性格で楽しく読めそうです。ためし読みしかしていませんが余裕が出来たら読んでみようかな。

謎解き小説

好きな要素が全部入っていて知的好奇心も満たされます。横タップは慣れていないから戸惑います。少しずつ読み進めていきたいです。

面白そう

謎ときはワクワクしますが、私は漫画の方が好きかも。小説はスマホより紙の方が良いかな…古い世代なので。

なぞときはワクワクします。次の話が気になり、どんどん課金したくなります。今後も楽しみにしています!!!

発掘もの

遺跡もの、発掘ものが好きなのでよみはじめました。まだ全部読んでないけど、もう少し先を読み進めたいと思う作品です!

お試しだけしか読んでませんが、小説は難しいですね。私には合わないなとおもいました。文字数なんかが合わないかな

読めない

第三弾目の小説を購入したが、読めません。表紙と目次のみしか表示されないです。問い合わせもしたのに、返答なし。金返せ。