みんなのレビューと感想「性の劇薬~淫らに開発される身体~」(ネタバレ非表示)

気になるところから、作品の続話が無いですけどー。なんでかな?楽しみにしてるので、早く配信、お願いします。

祝映画化

15話まで読んで続きを買うのを忘れていたら、配信停止となっていてちょこっと残念でした。他サイトでは映画化でばんばん広告打ってるような話題作を配信停止にしちゃうめちゃコミさん、そういうところやで!ってツッコミは置いといて...攻めの抱える心の闇が明らかになってきて、この先の二人の関係がどうなるのかなーってところだったので、続きは映画で見たいと思います😃

筋肉が綺麗♪

エロシーンもとても上手いですね♪大人の余裕さもありで♪徐々に溺れていく感じがとても良かったです♪また別作品があれば見たいなぁと思いました!!

激しすぎる!

BLって全然興味なかったし読んだこともなかったんですが面白かったです。
    非現実的だと思いますが、心理描写が細やかで説得力もあり純粋に娯楽として楽しめました。

訳あり〰️

出会いから意味深で、二人の関係に何があったの?って気になって読み進めて見ました

ちょっと無理やりだけど、人間の本能?医学的によくわかるのかそういう所にへぇ〰️って感心しながらみてました

二人の関係がすこしづつ変わっていって、キュンとするところがあって最初のイメージとは大分変わりました
    面白かった

調きょうモノ

自殺を止めた事から始まった奴れいのような関係。命と引き換えに性の奴れいになった誠くん。龍二の背負った過去がとっても気になります。ここまでして調きょうして離れられなくしていくってかなりイッてます。セ◯クス描写は鳥肌モノの激しさで痛さまで感じてしまうのでどハマり要注意。

過激な愛❗

完璧な人生を送っていた誠❗一転して、全てを失ってしまい😞命を絶とうとしていた😨龍二に助けられ目を覚ました瞬間からΣ(T▽T;)龍二の壮絶な調○が始まる❗表紙の絵の描写からして、とてもエロティックで過激な作品でした😅愛って複雑😓

最初はとてもエロいです。
    道具を使ったりするのと、描き方がとてもエロく感じました。
    初めの出会いは主人公が自殺をするのを一人の男が止めるところから....
    初めは恐怖やらの気持ちしかなかったですが、お互い傷を舐め合いながら 惹かれていきます....
    ストーリーもしっかりされているので、エロいのが大丈夫で シリアスな部分も大丈夫なのであればオススメです。

めっちゃハードです!というか、絡みはありません。一方的に受けごやられまくります。他の方のレビューにもありますが、ハード
    プレイが苦手な方は読まない方がいいと思います。私は見たい回だけ購入して読んでいます。

死ぬことを考えでいた人がある人に拾われることにより行きたいと感じる。環境が変われば気持ちも変わってくるとはこのことでしょうか?
    余田が謎な感じもいいです。お互いがさらけ出しあって思いが通じるといいなとおもいました。