みんなのレビューと感想「性の劇薬~淫らに開発される身体~」(ネタバレ非表示)

限界の果てにあるもの

映画『SAW』をふと思い出しました、こちらは痛みではなく過剰なまでの快楽ですが。

一度は死を覚悟した人間が、拘○され極限
    状態に置かれた場合どうなるのか。迫真の描写力ゆえに(これはほんとに凄いです)確かに人を選ぶかもしれませんが。

自由を奪われ管理され、恐れと屈辱を与えられ続けることによって根元的な本能が呼び起こされるものなのか、そしてそれこそが攻め側の、とりあえずは目的だったのかもしれません。

そしてこの攻めも、言動からなかなかにまともな感覚を備えた人間であることが伺われ、そうなると一見反人道的に見えるこれらの行為も、明確な理由あってのものであり、突き詰めれば情あっての、計算され尽くした行為なのだと理解できます。

ハードさだけで判断して欲しくはない深い内容です。

追い込んで追い込んでようやく、ああここまで来たかと安堵できるところまで読みました。

まだ色々謎は残されていて先が気になる作品です。

祝実写化!!何故配信停止??

はい、最初から、何か気になって、買ってきて、訳ありに思えて、ラストまで購入してました(^_^)

で、コミック化を望んでて、春に発売されましたが、何と、実写化!!
    キャストは不明ですが、かなり気になります。
    どエロのシーンは、必要で、それにより、性から生に目覚めるのですから、必要不可欠。
    ただのどエロだけではなくて、両者の思いやセリフには、深い意味が込められていて、実は切ない、話でもあります。
    余田の孤独な心、全てを失った桂木、二人が、お互いに唯一無二の存在になり、魂が救われ、二人で性と生を、共に生きる糧になります。

ただ、コミック化されたら、何故に配信停止になったのかな??。やはり、実写化が決まったから、ネタバレになるからなのか??。
    まあ、大好きな作品なんで、複雑ですが、閲覧は出来るので、ありがたい。
    より多くの方に、読んでもらいたい作品です。星は、勿論、5つです。

エロだけじゃない。

中々激しい立ち上がりで、ハードSM?って思ったら、ストーリーもしっかりしてて、良かったです。

最初に、ボカシ?自主規制してるけど、余計なお世話って感じで、他所で購入した方が良かった?ってガッカリ感もありました。

こんな身体に誰がした!って、あそこまでやられたらなるやろうなぁ、人間、死を意識したらカップルになりやすいって言うし。

絵が綺麗でとても気に入りました。

祝映画化

15話まで読んで続きを買うのを忘れていたら、配信停止となっていてちょこっと残念でした。他サイトでは映画化でばんばん広告打ってるような話題作を配信停止にしちゃうめちゃコミさん、そういうところやで!ってツッコミは置いといて...攻めの抱える心の闇が明らかになってきて、この先の二人の関係がどうなるのかなーってところだったので、続きは映画で見たいと思います😃

最後まで

初めは激しい感じで進んでいきます!
    いま出てる話数まで読んでいくと、もちろん激しさはそのまま残っていますが、ストーリーに感動します。
    余田さんの過去の話から桂木さんへ対する気持ちのところ、すごく上手く描かれていて見入ってしまい、気づけば涙が。

髭があったけど、剃ったらイケメン( -`ω-)b

淡々とした感じ...。

トップイラストに惹かれ、各話のタイトルに惹かれて全話購読しましたが、白塗りの多さと受けのヨダレ顔に私は残念モードへ...。
    もっと内容の濃い感じだったらなぁと感じた作品でした。(トップイラスト好きなんだけどなぁ)

絡みもありませんでした泣

by kokomi

訳あり〰️

出会いから意味深で、二人の関係に何があったの?って気になって読み進めて見ました

ちょっと無理やりだけど、人間の本能?医学的によくわかるのかそういう所にへぇ〰️って感心しながらみてました

二人の関係がすこしづつ変わっていって、キュンとするところがあって最初のイメージとは大分変わりました
    面白かった

好みが分かれるかも

入りが拘.束、監.禁という、犯罪級のアブノーマルさがあるため、抵抗を感じる方もいると思います
    後半、なぜここまでしたのか明らかになりますが、少々駆け足のため、気持ちが追い付かない感じだったので、読み返しました
    最終的にはハピエンだったので、ホッとしました

調きょうモノ

自殺を止めた事から始まった奴れいのような関係。命と引き換えに性の奴れいになった誠くん。龍二の背負った過去がとっても気になります。ここまでして調きょうして離れられなくしていくってかなりイッてます。セ◯クス描写は鳥肌モノの激しさで痛さまで感じてしまうのでどハマり要注意。

切ないけどハッピーエンドでよかった

エロ多めですが、ストーリーがすごくしっかりしていて、読みごたえがあります。最初の頃はエロくても一方的で辛い話が続きますが、最後は二人が対等に支え合う関係になって本当によかった。絵も線が細かくてきれいです。