みんなのレビューと感想「イキすぎ注意!快感フィットネス」(ネタバレ非表示)

途中で、やめました

絵も嫌いじゃなくて悪くないんですが、蓮見さんが前からヒロインを知ってたとかならまだしも、本当にジムで出会って、そこでロッカーで話してたら可愛くてキスしちゃうなんて、なんか軽すぎてうーん、、、って感じです。ヒロインも流されすぎてて、3話目まで購入しましたが辞めました。

牽制する女ってよくいるよなぁ。しかも、相手にされてないから、少しでも排除するために。それを相手のためとかわけのわからない価値観で、見た目の釣り合いで好き合うものでもないから、今後の展開がどうなるかわからないけど、ヒロイン頑張れって応援したくなります。

ヒロインに共感がモテる

ヒロインがポッチャリタイプで頑張りやさんなので、とても共感がもてます。彼の方は可もなく不可もないので、うーんもう少し何らかのキャラが欲しいかなぁ〜?彼がちょっと普通すぎてハマらないなぁ〜。

by 苺桃

無料試し読みしました

無料ためしよみしまさしたがよくある感じの展開でみたことがある感じ。全話が思ってたより長いので色んな人間関係がみれるのか!?イラストがちょっと子供っぽくてお気に入り登録はなしです

ぽっちゃり主人公

この作家さんが好きみたいで、キープ率が高いです。実際こういうトレーナーがいたら首だと思うけど、まぁキュンキュンはしますね。以前の彼氏がひどすぎ。

ダイエット

綾はOLで事務職なので、あまり動かないし、仕事が遅いのでつい夕飯が遅くなってしまって太ってしまった。それが原因で彼氏に振られた

ジム

最近は、どこそこフィットネスジムが出来てますね
    リアルには、こんな事ないんだろうけどね
    身体を動かしてるから消費はするのかな(笑)

ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです!

絵が雑に感じて好みではないです。
    話もあまりにひどい転換で
    ヒーローはヒロインのどこに惹かれたのでしょうかって聞きかくなった

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います!