みんなのレビューと感想「イキすぎ注意!快感フィットネス」(ネタバレ非表示)

途中で、やめました

絵も嫌いじゃなくて悪くないんですが、蓮見さんが前からヒロインを知ってたとかならまだしも、本当にジムで出会って、そこでロッカーで話してたら可愛くてキスしちゃうなんて、なんか軽すぎてうーん、、、って感じです。ヒロインも流されすぎてて、3話目まで購入しましたが辞めました。

おもしろーい‼️彼がかっこいいし彼女もかわいい。おねーさんが出てきたときはちょっと「ムムム」ってなったけどよかったよかった。が、しかーし続きがまったく配信されない‼️なんで‼️もうこれで終わったのですか⁉️忘れてるのですか?続き読みたいです。

牽制する女ってよくいるよなぁ。しかも、相手にされてないから、少しでも排除するために。それを相手のためとかわけのわからない価値観で、見た目の釣り合いで好き合うものでもないから、今後の展開がどうなるかわからないけど、ヒロイン頑張れって応援したくなります。

ヒロインに共感がモテる

ヒロインがポッチャリタイプで頑張りやさんなので、とても共感がもてます。彼の方は可もなく不可もないので、うーんもう少し何らかのキャラが欲しいかなぁ〜?彼がちょっと普通すぎてハマらないなぁ〜。

by 苺桃

展開がちょっと強引かな

展開がとにかく強引というか(^-^;早い。
    エロシーンだけ見たい人には良い漫画かなとは思いますが、ストーリーも楽しみたい人にはちょっと雑かなあという気はしました。

無料試し読みしました

無料ためしよみしまさしたがよくある感じの展開でみたことがある感じ。全話が思ってたより長いので色んな人間関係がみれるのか!?イラストがちょっと子供っぽくてお気に入り登録はなしです

ちょっとだけ

トレーナー、マッチョなのかすこーし太めかよくわからんけど
    女の子に優しく指導して気持ちよくされるのは嬉しいかも!
    イケメン好きとしては好みです

いきすぎ

このコミック作品なんだけど以前友だちから薦められている
    とにかくおもしろくてはまってしまいましたおもしろいです。だから毎日いちはずつ購入しました

イケメンだから許される

イケメンじゃなければただのセクハラ笑
    だけど、こんなこと現実に起きたら自分でも頑張っちゃうし、流されちゃう笑
    自分に重ねて見るとめっちゃいい笑

ダイエット?

彼氏から別れを告げられ、原因がぽちゃり体型、意を決してダイエットの為に体験で行ったジムの担当者がイケメンだったらあたしも行きたい。