みんなのレビューと感想「高坂くんは、ヤったことがない。(※千鳥ちゃんも処女)」(ネタバレ非表示)

二人が可愛らしいカップルで、いろいろ勉強していくみたいで、たまにクスッと笑いもあっていいです。でも、付き合って、メールの多さにちょっと引いたかな。

タイトルにひかれて読み始めましたが、ヤルの結構早くないですか?!展開早すぎて、、、もう少しゆっくり楽しみたかったな。?

16話まで

無料だったので読みました。絵が好きです!しかし、ヒロインがせっかく可愛いのに可愛くない…モテすぎて非モテになる為に変装してる?というくらいの事の方がいい気がします。ヒーローは見た目の好みドンピシャなんですけどねー

毎日無料分途中まで読みました。
    絵は可愛くて、よいけど、この2人のくっつかなさ、イライラしちゃうかも!

なかなか

ストーリー展開はちょっと無理があるものの、主人公の2人ともが好感持てるキャラクターになっていて良いと思います。

なんか男子の方が初めてに見えない感じが不思議。初めてでも、スムーズにいくのかしら。二人が、とても不思議

処女と童貞のエッチの勉強会。意外とあっさり、問題なくできちゃいます・・・。でも、なかなか思いを伝え合うことができなくて。恋愛の勉強会ですかね。

初々しい作品です!
    エッチ未経験から始まる恋ってホントにあったら凄いですが、漫画だからアリかと。

初と初。
    大人ゆえの今更言えないバージンな話。なんだか見ててほのぼのするというかもどかしいw
    もっと早く進め!と思いながらも腰を据えて読んでます。

可愛い

主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!