みんなのレビューと感想「高坂くんは、ヤったことがない。(※千鳥ちゃんも処女)」(ネタバレ非表示)

作家さん買い♡可愛いなぁ〜

大好き。ピチコさん。
    本当全て大好き。さいっこう。
    ちょいちょい挟むギャグもたまらん。
    男の人の描き方も良いわ〜萌える!

現在、6話までです。
    絶滅危惧種を打破するべくHの勉強をすることになった2人。めちゃ可愛♡
    未経験だからこそ出来るんだと思うけど、結構ハードル高いことしてるよ(笑)
    SMとか兄妹プレイとかおもちゃとかw
    今後の展開的には…
    既にお互い惹かれ合って来てるし、それを間に受けない様に頑張るんだろうなぁ〜と思う。
    メガネ外すと千鳥ちゃん可愛いし、慎也くんもイケメンなのでライバルも出て来そう。
    あっ!
    慎也にはすでにハンカチの女がいるわ!
    千鳥は寝ぐせの同僚?
    慎也くんにはもっと悶々として欲しーい♡

続きが楽しみ〜♡

2人が可愛い

H初めて同士のお話。同窓会に出席してみたら、初めての経験を順番に言うことに、千鳥ちゃんと、しんや君は未経験だったので、お互い、話を曖昧に、千鳥ちゃんはしんや君が未経験と察知し、酔って2人は朝を迎える。付き合ってはいないけど、練習と称して経験を積んでいく。お互い両思いだけど、片想いだと思っていたりが、次第に両思いとわかり、恋人らしい事をし始めていく。そんな2人のお話がキュンキュンする。Hも盛りだくさんです。

続き、はよー笑

まず絵がきれいなのがいい!
    やっぱりきれいな絵の方が感情移入しやすいというか、読んでて、見てて、単純に楽しい笑
    セフレだけど、お互い気になって仕方がない、他の人に目が向いてるのかな?と思うとジェラシーっていうのはあるあるだけど、それがいいのですよ。
    マンガなんだから、こう出なくっちゃ!
    続きが楽しみな作品のひとつです。

非リア充の人々が勇気をもらえるような内容です。
    ホンワカします(*^^*)
    主人公が男女とも控えめで相手を思いやる性格なので好感が持て、あたたかい気持ちで読み進められます。まだ序盤ですがTL要素がそんなに強くなく読みやすいです。

by UZUDOKI

続きが楽しみでたまらない!

飲み会でお互いが経験なしと分かり意気投合!!
    練習相手として始まる関係。
    ここまでは、よくあるお話パターン(^-^;
    よくあるストーリーなんだけれど、
    異性とのお付き合いが慣れていない二人。いろんなエピソードが初々しくて、めちゃくちゃ可愛い💕絵も好みだし、継続購入確定(^^)

タイトル通り…

処女の千鳥さんと、童貞の高坂くんがエッチの勉強をする話です。
    初めはエッチについて知りたいって感じでしたが、くっついてからはどちらかというと恋愛(付き合っていくにはどうしたらいいか)に重点おいてる気がします。
    どちらにしろ、面白いですし、絵も綺麗なのでオススメです😊

可愛い!

初々しい2人が可愛いすぎる!
    Hするんだけどその後の2人の脳内呟きもピュアすぎて!
    道具とか使う場面はもともと好きじゃないから話に出てくるとげんなりしちゃうんだけど…なんかこの2人のやりとりはほっこりきちゃう笑

まだまだ無料分途中だけどゆっくり読んでいきまぁす。

二人とも初めて

同窓会で話をした二人は、どちらも童貞と処女同士ってことがわかり、
    お互いのこれからを想定して、エッチの勉強のため、練習することになります。
    でも、心もひかれあっちゃいます。
    それでいい!そのほうがいいに決まってます!二人とも、初々しくて、すごくいいです

初々しくていい

二人でHをお勉強しちゃうって設定がいいです。
    初々しくて、なかなか楽しい。絵もキレイで気に入りました。
    ☆1つマイナスなのは画質の粗さ。解像度が低すぎてジャギが見えるって、今時見たことないので驚きました。出来たら後でもいいので画像は直してほしいです。

by Po_nzu

大人だけどかわいい恋愛❤️

千鳥さんちょっとおボケでかわいい❗️
    慎也くんポーカーフェイスでイケメン❗️
    お互いを想うあまり、どんどんすれ違っていくじれったさ胸キュンです❗️
    もう少し胸キュンに浸っていたいので…
    これからの展開が楽しみです💕

by TTN