みんなのレビューと感想「僕の彼女は最高です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕の彼女は最高です!
  • スクロール 35話目からスクロール可

好き、嫌いが分かれる作品だと思います。
    ただ、一貫して彼女の性格がさっぱりしていて、カッコ良く、愛情深いのがGOODです。

読みやすい

四コマ漫画風で読みやすい!
    無料分しか読んでないけど、面白い!
    普段読まないジャンルで、無料分があったから読んでみたけど、読み進めたいなって思った。
    今は違うのを読み進めてるから、終わったら読み進めようかな。

なかなか、豪快なカノジョですね!
    ふりまわされてるけど、カノジョのかわいさにきゅーんとなるかんじ?
    小ネタみたいなハナシの進み具合が、チカラを抜いて読むのにちょうどよいですね。
    カッコイイカノジョ、欲しいなぁ。

お互いに

お互いに気を使わないカップルでうらやましいなーと思う。付き合うとなるとやっぱり、気を遣いながらだと思うから、好きだけど疲れることもある。でもこんな楽しい感じだと楽だなーと思った。でも友達のような感じで終わるのかなとも思った。

俺の彼女は最高ですというタイトルなんでおのろけ全開な話かなーと思ったら、豪快で男前すぎる彼女である意味サイコーでした。言葉使いが悪くても内容はキュンとくるものっあったり…短い話がサクサクと進むので読みやすいです。

ある日、彼女にフラれた少年が女友達に愚痴を言っていると彼女が「私と付き合おう、きっと楽しいよ!」と言った。
    軽い気持ちで付き合い始めたが、彼氏より男前な彼女との日常のやり取りに笑えてきます。なんか彼女の方が男っぽいけど、幸せそう~♪

無料期間に読んでみました。エピソードが短くくぎられていてとても読みやすいです。豪快な女の子も見ていておもしろいです。

無料分だけ読ませていただきました。
    彼女が淡々と男前すぎてカッコイイです(笑)
    短編なのでとても読みやすかったです。

少女漫画ばかり読んでいるので、こちらの作品はとても新鮮でした!テンポよくサクサク進みなかなか面白いです!

彼女サイコー!そして、彼氏もサイコーだと思う!クスクスっと笑えて、可愛いとも思えるストーリー。思わず読み進めてしまいます。