【ネタバレあり】アクタージュ act-ageのレビューと感想(5ページ目)

おもしろい!!

今までのジャンプにはなかった珍しいストーリーだと思います。
    主人公は父親が蒸発、母親が亡くなり一人で幼い双子の弟妹を育てる貧乏女子高生。メソッド演技というのを独学でマスターし、女優発掘オーディションを受けるもその才能に恐れをなして落とされてしまう。そこを天才監督に見出されて、成長していくというサクセスストーリー。
    絵も綺麗だし、感情も入り込みやすい、なによりもストーリーがおもしろい!!どんどん読みたくなる。彼女がどのように成長していくのか楽しみ。

無料分読んでハマって、全巻一気に購入しました!
    主人公はメソッド演技という役になりきってしまう演技法を独学でマスターした天才。
    役に入り込みすぎて危険と判断されてオーディションに落とされたところを、天才監督に見いだされるところから話がはじまります。
    シンデレラストーリーだけど、主人公もかわいくて魅力的。おすすめです。

今まで読んだことないジャンルですが楽しく読めました。まずは絵がキレイです。ケイちゃんかわいい。もともと演技の才能があるケイちゃんですが、初めての経験を繰り返し、さらに新しいことを吸収していく姿はこの先も楽しみです。ただ、話が淡々と進んでいっている感じもします。まだ謎だらけだから仕方ないのかな。父親の正体も気になります。

主人公の生い立ちが正確に描かれていないのでこれからそこを読んで行くのが楽しみです!
    最終的にはどんな役者になるのか、監督はなにを企んでいるのかが気になります。
    幼い兄弟もとっても可愛いので幸せになってほしいです。

現在週刊の方のジャンプで連載中の演劇を主題にしたマンガです。異能系?に近いような気がしますが、リアル感が結構あって非常に面白いです。

面白い!

今までに無いパターンです!
    こんな着眼点があるのかとか、出てくる監督とかはやっぱり皆がすごい。主人公の問題点をすぐ見抜いたりと、パーフェクトウーマンの彼女が巌によって変化をきたして、周りにもアキラでさえもそれにつられて演技が変わっていくところ本当に読み応えありました

読んでいてとても続きが気になり、つい読み入ってしまいました
    夜凪ちゃんが天然っぽくて可愛い
    これからどういう成長っぷりを見せてくれるのか楽しみです
    普段テレビで見ている女優さんとか、こういう努力をしていたんだなと知れたりしました

なんとなく読んでしまう

ジャンプで連載中でジャンプでは今までなかったのではないかという漫画です。
    憑依型女優?という感じかなと思いつつ、その役に入る際、家族のことを思い浮かべる。現実に役に入りすぎて家族に今日はなんの役?と思われることが最初はあったけど、芸能界に入り、ライバルと出会い、どんどん成長していく景が気になります。