【ネタバレあり】アクタージュ act-ageのレビューと感想(2ページ目)

何がどうしてか作者さんがあんなことになり…無料分だけ買っといたら。今は全てクローズ。残念ですね

おもしろい!

今までのジャンプにはなかった新たなジャンル!主人公が少し変わってて、すこしずつ役者として成長していく主人公から目が離せない!なのに連載打ち切りは辛い…

女優の卵の成長ストーリーで
    内容もジャンプコミックっぽくなくて
    好きです!
    ニュースで知りましたが
    打ち切りはもったいないです。

絵がすごく綺麗で見入ってしまいました。
    主人公は感情移入がすごく強く、役に入り込む…というか、役になりきるのがすさまじい。

少年誌の漫画だからか、意外性を感じで引き込まれました!貧乏少女の成り上がりストーリーかな?とか思いながら読み進めてます。次が読みたくなるので、まとめ買いが良いと思います!

主人公の少女

女優を目指す少女が一人の監督に出会う事によって色々な人に出会い影響され成長していく姿が可愛らしくて眩しいです。

演技の世界の物語です。
    主人公の女の子は演技にとても優れた才能を持っています。でも、それがなにか悪いことを起こしそう、、

一話しか読んでないけど、なんか引き込まれて、続きが気になる一方
    あんだけ震えるほど魅力されたのになんで不合格なの!?早く合格にさせてや!が一話の感想

1番注目してる漫画

鬼滅、約ネバ、ハイキューなどジャンプ連載陣の名だたる有名作品が続々完結していく中「ジャンプ大丈夫なのか?」と思う人も少なからずいると思います。そこで私がおすすめしたい漫画が「アクタージュ」です。
    私がアクタージュを知ったきっかけは1年程前に作者様がTwitterに投稿していたアクタージュの1話で、「画力がめちゃくちゃ高い」これが初めてみた時の第一印象でした。しかし肝心なストーリーの印象はというと、正直「役者」、「芸能界」をモチーフにしている事から少年ジャンプって感じがしなくてぶっちゃけると自分にはあまり向いてないんじゃないかって最初は思いました。ところがどっこい読み進めるたびにライバル&憧れの存在、師の死を乗り越えて成長していく主人公、あれ?これって実は胸熱漫画じゃね?って感じ始めましたね。なにより読めば読むほどキャラ全員が魅力的、もう最高、推しを決められない!困ったものです。
    読めばわかる圧倒的the少年漫画。
    これ絶対人気でるやーんって感じの漫画です。おすすめ読め

映画の作り手と俳優業の奥深さが分かるストーリー。じっさいにそんな事ができる俳優はいらっしゃるのかなと思います。