【ネタバレあり】女王の放課後のレビューと感想

おもしろい。

主人公。したたかだけど、友達思いなところがあったり、さっぱりしてて、憎めないキャラです。また、根性と強さがあるのが、魅力に感じました。
    最所と最後で主人公や友人のキャラの印象が変わりました。
    他の方のレビューでもありましたが、面白いので、その先がきになる、これからの展開がもっと見たかったです。
    恋ばなとかっ。

絵もかわいくて、キャラもストーリーも面白かったです。

^_^

試し読みからでしたが、続きが気になりました!!^_^主人公のしたたかさ、ぶりっ子?笑、がある意味かっこいいくらい!友達想いなのもいいよね^_^作者買いで来ました

面白いけど必死さが私的にあまり好みではないかなぁ。
    ただ絵は好きなので読んでしまいます(笑)
    ただマイナス点はスクロール式で読めないのが私的に嫌でした。

何度読んでもスカッとする!
    れいなちゃんの男気かっこいいです。笑
    ここまで潔いぶりっ子なら許せる!
    努力も半端ないし、こんな女子になりたいと思ってしまいます!
    友達思いのところも素敵で、魅力的です。

by ak1500

スッキリ系

主人公の性格、すきですね。悪を成敗するような爽快感が、読んだ後に感じられます。他のかたも書いてますが、えっ!これで完結?というような感じで、まだまだ読みたくなります。

ギャップあり

ただの可愛くて調子のってる女の子かと思いきや、女の子同士の友情?も大切にする女の子だったとは意外でした。

なかなか面白い!女の黒い部分が見え隠れして興味をそそりました。無料だけ読みましたが面白い感じがします。ありがとうございます

素敵なストーリーだと思います。
    私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。

うーん。

ザ!少女漫画の王道!何でもできる子ちゃんの弱味は??でも現実にいたらもててもてて困っちゃうんだろうなぁ。

無料分を読みました

主人公は、女子高生合コンにせっせと通ってるんだろうか?
    人生設計って、中身かなってない
    キャスターになりたいなら、学歴必須でしょ。読者モデルなんて論外。第一、見た目で男子を初対面で、点数付けるなんて

マウンテングも良いところ。
    共感出来ないので買いません