みんなのレビューと感想「中村くんの金パは柔らかい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中村くんの顔に似合わず家庭的で優しい性格や、林さんの見た目小動物なのに落ち着いていて淡々と自分の意見を述べる強さなどキャラが立っていて面白いです。

林が不思議ちゃんすぎる

林が不思議ちゃんすぎるけど、林だから中村のあれこれもいい感じに中和されるし全体的に成り立つんだなぁと思う。

途中途中で入る昭和を彷彿させる劇画キラキラタッチのキャラ、割と好きです。
    かわいい女子と、超コワモテなのに、かわいいものが好きな男子のやり取り、面白いですね!

ギャップ萌え

主人公の強面金髪イケメン中村君は見た目とはうらはらに裁縫やお菓子作りが得意な超女子力の高いピュアな高校生
    その金髪でピアスでなんで裁縫道具常備してるんや、とギャップに萌えて可愛い女子の林さんとの仲を応援したくなります
    ピュアな高校生に触れてみたい方は是非読んでみてください

素敵に可愛い

中村くん♡
    見た目怖すぎだけど シャイで、優しくて、器用で、ギャップ萌えすぎです♡インテリ無表情美人のヒロインが、中村くんの 手作りの品々に素直に表情に表して喜ぶ姿も 可愛らしいです♡ほっこりします^_^

中村くんめちゃ可愛いわ!
    ギャップありすぎ!
    一緒になにか作ってきゃっきゃしたーい!
    こんな男の子いたらなー

セリフが少ないけれどそれがまた味なのかな?中村くんの強面だけど乙女な中身というギャップがいいですね!林さんのお菓子食べた時の顔も可愛い(*´∀`)ちょっと続きが気になるな〜。

おやおや?

無料だしと思って読んでみたら私の好みの漫画の予感!
    中村君みたいなギャップ男子の漫画いっぱいあるけど、見た目が筋肉質でちゃんと怖そうでいい!
    やっぱ筋肉は少年漫画だなぁ