親友の夫のレビューと感想

親友の夫
  • 2019/03/06 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

親友の夫

シンユウノオット

ざまぁみろwって感じ

評価低いけど旦那のいる立場からしたらこういう不倫ものが読みたかった。
    私的にはハッピーエンド。

最後旦那の寝返りのテンションが変で美人局感出ちゃってたけど、とにかく悪びれもせず
    「本当に愛されてるのは奥さんじゃなくて私」
    とか思っちゃってる不倫女が成敗される爽快なお話でした。

デッサンやパースが狂ってるのは分かるけどそんな漫画沢山あるから別に気にならないかな。
    ストーリーも作り込みが甘くて深くは無いけど、だからこそ重くなくて簡潔で良かった。

不倫ものっていうと、妻帯者と恋する女性側の切なくて苦しい心情が描かれてて、同じような不倫中の女性読者が「マジ分かる…涙」って自分達の恋を美化させるようなのが多い気がしてウンザリしてたから、こういう不倫相手がボコボコにされるの因果応報ストーリーがもっと読みたい。

ダラダラ長くなくていい。

コーヒーカップの絵とか、確かにおかしいですけどね。
    画力不足かな。

最後、嫁があっけらかんとしているところが、リアリティなかったです。
    もっと、嫁も悩み苦しんだ、みたいな描写かあればよかったなぁ。

買ってまで読む価値なし

ドキドキハラハラするのかと思ったら内容、絵も中学生が描いたのかと思うようなレベルの作品。
    実家に帰ってる妻がセーラー服着てる。私服にセーラー服?意味不明。
    ポイント使って大損した!

ネタバレあり

ネタバレあり

広告できになっていて購入しました!
    友達の旦那と浮気するサイテーな女だけどいざ友達にバレると旦那は浮気相手をあっさり捨てて慰謝料請求。
    まさに地獄

因果応報ですね

あっさりしてる

これは三人とも悪い人達ね(笑)。
    一番ガッカリしたのは、まりあが離婚突きつけといてあっさりと旦那側にくっついたこと。これのおかげで完全に安っぽい内容にしたと思う。あと絵が申し訳ないですが中学生時代を思い出した。

今まで読んだ不倫もので一番最低

絵も下手すぎますし、男の方が処罰されないって胸糞悪いです。何が会社にバラまくだよお前も同罪だろ。不倫する女もだけど女だけバッドエンドは納得いかないから男にも苦しんでほしい。ほんと買わなければよかったです

女性だけ痛い目を見るパターン

夫婦の方は夫も妻も2人ともわがままで全く好きになれなかったです。
    なのでその2人に特にダメージが無いようで不完全燃焼…
    親友にも感情移入出来ずなんとなく購入しましたが続きがあっても見ないかな。

by kaka3
    うーん

親友の夫とデキる女も信じられないけど妻の親友に手を出す男も信じられない。共にクズですな。どうでもいいけど、絵が信じられないくらい子供っぽくてベッドシーンがまったくエロくないのにもびっくり

旦那がクズすぎる

まりあがなんで旦那を許すのかよくわからない。
    現実味がないというか…
    旦那と沙緒共々地獄に堕ちると言ってるんだから二人してやられる結末であってほしかった。完結じゃないから続きがあるのかな?

嫌だ

男なんて腐るほどいるのに、なんで友達の男がいいの?他にも いっぱいいるのに、、
    友達ぶってて、気持ちわるい