みんなのレビューと感想「親友の夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うわー

親友なのに…心の中ではひどい事ばかり考えていて、親友の妊娠中に親友の旦那さんと体の関係を持って愛されているのは私だなんて優越感に浸って、ちょっと信じられない嫌な女でしたが、後で痛い目に合うのはスカッとします。が、男の方にお咎めなしなのはちょっと。。、

絵が子供の漫画

絵が子供の漫画くさいし最終的オチは広告通り。広告見れば全部見たのと同じといっても過言ではないです。ただ、1話無料、2話40ポイントで40円で完結するなら安いと思い買ってみました。自分なら男と女から慰謝料もらってバイバイかなー。(既婚者)

う、うざ

まず男がクソすぎるのは前提として、この女なんなん。 大抵簡単に相手のいる人ほしがったり、不倫する女って自分の事しか考えてなくて己は純粋な恋のつもりだからキショイ。。ノロケまくる奥さんも気に入らないのかもしれないけど可愛いレベル。続きが気になる

ドキドキ

こいつらの関係やべーな。てか、この視点で描くのすごいな!不倫反対世の中での勇気!結婚してもドキドキしたり、恋してしまうこともある。それは遊びでなければ立派な恋だと思ってしまう。されたらそれは辛いけど、なぜされたのかを先に考えてしまう。

無料で読めるものと同じ

無料で読めるところにプラス1つオチがつく程度です。1話はほぼ無料で読んだところと同じで買うとしたらオチが少しある2話だけでいいと思います。
    ただ有料と無料の違いがないところに文句があるだけで話は普通に面白いと思います。

絵は可愛いけど……

絵は少女漫画って感じの可愛い絵柄だけど、話が少し気分が悪くなるかも苦笑
    妻の演じる能天気妻もさすがだけど、それに気づかない夫と不倫相手の親友ちゃんが何とも憐れだなぁと思いました笑
    そういうストーリーだけどね!

絵が好きです!

絵が好きで読んでいます!
    親友の夫に手を出したのはもちろん悪いけど、不倫男には何も罰なし?
    親友だけバッドエンドになるのはちょっとなあ〜…
    どちらもバッドエンドになって、スッキリ終わってほしかったのもある!

いいぞー!!

他のレビューでも書いてる通り、浮気してる方にざまーみろ!って思いました!笑
    絵も綺麗で、話も短くてとても見やすかったです。でも、もっと旦那の方を懲らしめたりとかしてるの見たかったなーと思いました。笑

まさかの結末でした

楽しめましたー!

やっぱり、奥さんの事を悪く言う旦那さんってただの愚痴なんですね。

失いたくないモノなんだなって…
    不倫してもそこを見抜けないと痛い目にあっちゃうんですね。

んー、ちょっとキモい

れいじせんぱい、そんなにかっこいい?笑

さおとまりあの関係性も気持ち悪い、
    裏切り者とわかってるのに一緒にいるなんて。

これから生まれてくる子供が気の毒でしかない、、