はと豆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 195927位

おもしろい。

とりあえず絵がとても綺麗で世界観があります!!
    土地も設定も全く馴染みがなく共感できるのか、どんな話か予想がつきませんでしたが、世界観やストーリーがとても面白いので入り込めました!
    心の成長を切なく読めてとても良い作品だと思いました。

おもしろい。

子供の頃は絵がドロドロで読む気がしなかったのでジャンプでも飛ばして読んでました笑
    大人になったらファンも多く、皆にオススメされてアニメを見始めました。
    そしたら。。。おもしろい!!!!
    そしてキャラクターが濃くてカッコいい!!

絵が可愛い~~!
    これ読むと学生の恋愛ってめんどくさって思ってしまう笑
    男子のキャラが良いから漫画は面白いけど、ヒロインの性格がめんどくさくてたまにイラッとします笑
    ハッキリしてほしいし恋愛に行動力ないしなんか照れ屋でウブってキャラが何だかんだうじうじに見えてしまう笑

おもしろい。

初めは絵があれだけど、吸血鬼のインパクトががって本当に怖かった!!
    友達、兄貴が死んでいく恐怖と悲しみの中、明が成長していく姿が感動!!ストーリーもキャラも面白い!!
    後半は若干マンネリ感は拭えないけど続けて読みます!

おもしろそう

試し読みだけよんだけど面白そうです!
    こーゆー男結構いるしよく聞く話笑
    でも聞いてるだけで本当にムカつくよね笑
    早く別れろ!!とか思うけど情だったり状況だったりで別れられないみたいな話よくある。
    離婚したら可哀相じゃなくて、離婚できないなが可哀相だわ。

おもしろそう

試し読みだけよんだけど面白そうです!
    この作者さんの漫画面白くて大好き~~!
    シンプルな絵なのに妙にリアルに伝わったくる!
    発達障害って難しい問題だし、気付かず大人になる人も結構いるらしいから考えさせられる。。

おもしろい。

元々ブスだった人が努力して綺麗になって 復讐とか成功していく話スキ~~!
    まぁ元ブスっていうより、大体地味なだけで磨けば光るタイプだろうけど笑

主人公のキャラ面白くて好きだから奮闘しながらイケメン君と幸せになってほしい!笑

懐かしい!

子供のころずっと読んでいて大好きな漫画の1つです!!1人1人の登場人物のキャラも魅力があるし、鬼の手の設定が斬新でストーリーも面白い!!絵も王道な感じで誰でも読みやすいと思います。
    これで妖怪めっちゃ覚えた

おもしろい。

もともと好きな作者さんの漫画です!
    安定しておもしろいです!
    心霊現象もちゃんとドキッとはするけど怖すぎず、丁度良い感じで楽しく読ませて頂いています。
    登場人物が魅力的でストーリーも面白いので大好きです!

おもしろい。

おもしろい!そして考えさせられる!!
    絵も綺麗だしストーリーもとてもおもしろいです。それぞれの登場人物の状況や心情も汲めて色々共感できます!!
    でもやっぱり主人公には幸せになってほしいなー!旦那はウザい笑